Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, in den Zimmern nach hinten hört man jedoch nichts.
Sehr gepflegt, top sauber, moderne Ausstattung, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, Suite recht groß, gute Betten, großes Bad. geheizter Außenpool im April sehr gut, immer genügend Liegen frei, schön gestalteter Außenbereich
Das Hotel ist insgesamt extrem hellhörig. Zimmer 236 ist auf keinen Fall zu empfehlen wenn man etwas Ruhe sucht da Abends die Kinder im Gang spielen. Unserer Frage nach einem anderen Zimmer wurde direkt (ohne Fragen) nachgekommen. Das zweite Zimmer lag etwas ruhiger aber dennoch waren die Wände so dünn das wir jedes Wort unserer Nachbarn hören konnten. Wir würden das Hotel nicht für Pärchen ohne Kinder empfehlen. Obwohl einer der zwei Pools nur für Erwachsene ausgeschrieben war und Kinder auch im Spabereich nur von…
Es ist ein modernes tolles Hotel in Play de Muro, unweit des Strandes. Die Gegend ist sehr ruhig . Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle .Von dort läßt sich in 10 Min Alcudia Alststadt(sehr empfehlenswert-Sonntag Markt) erreichen. Super toller Urlaub.
Kein Hochhaus überschaubare Anzahl der Gäste , inneneinrichtung etwas stylisch, Sweet angenehm gross incl. Terasse und hochwertiger Möbel, kein Alibert.
toppool, 50 m Bahn und mit Ketten abgetrennt. Hervorragend für Schwimmer.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind sehr groß. Das Essen ausreichend und gut. Der Bus hält vor der Tür.Fahrräder sind an jeder Ecke auszuleihen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage zum Traumstrand. WLAN im hotel ist kostenlos. Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet und freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren mit unseren 3 Kindern (7, 5 und 1 Jahr) für 9 Tage im Las Gaviotas Suites Hotel und waren begeistert von allem.
Das Essen war jeden Tag köstlich. Das Zimmer (Suite) war sehr sauber.
Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber.
Der Strand unglaublich sauber und vorallem kristallklares Wasser. Die Kinder konnten locker bis zu 100 Meter in das Meer rein und das Wasser stand Ihnen gerade mal bis zur Brust.
Alles in allem unser Bester Urlaub. Wir gehen sehr…
Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist zentral und der Strand direkt über eine Straße zu erreichen.
Gerne kommen wir wieder !!!!