Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein lustiger Aufenthalt in einem Campingfass im Legoland.
Die Analge vom Lego Feriendorf ist für Jung und Alt, für jedem etwas dabei. keine 10 in zu Fuß ins Legoland. Seperater Eingang und seperater Parkplatz, kann man wirklich empfehlen. Legostein inkl als Erinnerung. Wir waren noch Minigolf Spielen für 7€ pp. war mega lustig :)
Karin (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unterhaltsamer und erholsamer Urlaub
Ich würde mit unseren Kindern auf jeden Fall wieder das Legoland besuchen, die Waldabenteuer Lodge ist so ein schönes Zimmer gewesen mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht, genügend Rückzugsmöglichkeiten durch die Schiebetür zum Kinderzimmer vorhanden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Zimmer für die Familie mit tollen Entdeckungen
Tolles Zimmer, alles sauber. mit kleinen Dingen zu entdecken für die Kleinen in jeder Ecke ;). Reichhaltiges gutes. Frühstück

Conny(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kindertraum Legoland
Es war ein wunderschöner Aufenthalt - für Kinder und auch die Begleitenden ein Traum! Viele Spielplätze im Feriendorf und das Essen im Dschungel Buffett überraschend sehr gut!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Tage im Legoland Feriendorf
Wir hatten 2 Übernachtungen und die Anreise mit Zug (Westbahn) klappte problemlos. Die Kinder waren von den Spielplätzen schwer wegzubekommen. Super schön angelegt und erholsame Nächte geben Energie für den nächsten Tag.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer einen Besuch wert
Waren zum 2. Mal wir hier. Es war eine wunderschöne Zeit. Der Peppa Pig Park war unser Highlight und sehr zu empfehlen. Wunderschöne gemacht und der Wasserspielplatz einfach toll. In beiden Parks sind die Sanitäranlagen sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Feriendorf gibt es viele Spielplätzen und jeden Tag entdeckt man etwas neues aus Lego. Für Groß und Klein ein Abenteuer.
Ivana(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wochenendabeteuer
Die Anreise war entspannt und durch eine gute Beschilderung leicht zu finden. Allerdings waren nicht wie gebucht 4 Betten gemacht sondern nur 2. Es musste mehrmals in der Rezeption nachgefragt werden um alle 4 Betten beziehen zu lassen. Das Essen war geschmacklich in Ordnung und es gab eine Tolle Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Preislich war das Abendessen allerdings sehr Teuer im Dschungelbuffet. Die Sanitäranlagen haben uns sehr positiv überrascht war wirklich super sauber. Auch die Waschküche ist ein…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt mit Kindern
Effizient beim Checkin und kein Checkout nötig! Tolles Familienzimmer mit Nintendo Switch (5-Bett Raum im Piratenhotel)
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner Trip unserer Tochter hat es super gefallen. Eventuell noch bessere Deutschkurse oder Englisch fürs Personal. Aber sehr freundlich und ein Erlebnis wert.
Dagmar (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Super Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Tolles Hotel, super Ambiente. Den ganzen Tag Spaß für große und kleine Kinder. Wir kommen sicher wieder ????