Melanie(36-40)
Familienspaß
Ein unvergesslicher Familien Urlaub für klein und groß mit viel Spaß - Abenteuer und neue Sachen zu Entdecken. Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz
Bernhard (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Erlebnis
Klasse Urlaubsziel mit Kindern. Tolle Unterkünfte. Viele Attraktionen. Tolle Stimmung. Gutes Essen. Es hat alles gepasst.
Balázs(14-18)
Frühling im Legoland.
Von 08.04.-11.04. waren wir im Legoland Feriendorf. Unser Themenhaus (ägyp) war sehr bequem und genug für 4 Person. Wir waren sehr-sehr zufrieden.

Marietta(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Campingplatz sehr zufrieden, saubere Sanitäranlagen, tolle Aktivitäten und gleich in der Nähe vom Park.
Andreas(36-40)
Wunderbarer Familienausflug
Wir hatten zwei sehr schöne Tage mit der Familie. Alle waren zufrieden und für jeden Geschmack etwas dabei. Können wir nur weiterempfehlen.
Neele(46-50)
Toller Aufenthalt im Legoland
Das Legoland ist eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Feriendorf und die Attraktionen im Ferienpark sind toll
Peter(41-45)
Geburtstagsfeier
Super Aufenthalt! Ich freue mich auf unser nächster Besuch. Sauberkeit ist hier Grossgeschrieben, und die Freunlichkeit der Mitarbeiter ist immer Top!
Niki(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein fantastischer Urlaub für Kinder und Eltern
Ein traumhafter Familienurlaub - das Feriendorf + der Park sind komplett auf Kinder ausgerichtet. Spielplätze, Zimmer, Essen, Sanitäranlagen sind einfach top! Echt empfehlenswert
Bansamir(14-18)
Wir kommen wieder
es war eine schöner Kurzurlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ganze Feriendorf ist mit sehr viel Liebe zum Detail geplant und eingerichtet.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wenn ein Ferienpark, dann Legoland. Gutes ausgewogenes Angebot für Groß und Klein. Der Park besticht durch sein familienfreundliches Ambiente das nicht durch seinen übertriebenen Kitsch auffällt. Die Wartezeiten an den Bahnen und Attraktionen halten sich in einem angemessenem Rahmen. Zu empfehlen ist eine Übernachtung im naheliegenden Feriendorf mit einer herzlichen Betreuung, einem super Spielangebot für die Kleinen und einem klasse Angebot an Speisen und Getränken in den verschiedensten Restaurants.