Isabella(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Legoland-Erlebnis
Unser Legoland-Besuch mit Übernachtung im Ninjago-Quartier war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Wir haben definitiv 2 Tage benötigt um alles im Legoland zu sehen und zu fahren. Abendessen, Übernachtung und Frühstück im Feriendorf waren wie erwartet zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Spielplätze im Feriendorf sind toll und unser Sohn hatte eine Menge Spaß. Wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Erlebnisurlaub
2 Tage Legoland mit ÜN in der Waldabenteuerlodge, alles sauber, freundliches Personal, Essen top und vielseitig, auch gesunde Dinge, wie z. B. Obst. Unser Kind hat seinen 8. Geburtstag gefeiert. Wir waren so begeistert von den Geburtstagspaketen. Alles mit viel Liebe dekoriert. Das Personal in der Piraten Taverne hat unseren Sohn mit Happy Birthday überrascht. Wir waren bzw. sind immer noch begeistert. Absolut empfehlenswert!
Sabine(14-18)Deutschland
Mega Park, super freundlicher Service
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Auch die Übernachtung im Feriendorf war Mega wir kommen gerne wieder.

Heike(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaß + Spiel in Einem
Perfektes Angebot - die Kinder sind den ganzen Tag nur am Spielen und entdecken. Es lohnt sich auch ein weiterer Tag ohne Legopark, da es ausreichend Spielplätze im Feriendorf gibt und man auch zur Ruhe kommt.
Vicki(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Kurzurlaub
Wir wollten spontan 2 Tage ins Legoland damit man keinen Stress hat und alles ausprobieren kann. Da war das Angebot 1 Übernachtung und 2 Tage Eintritt unglaublich! Gern wieder!!
Anna(36-40)Deutschland
Weihnachten mal anders
Liebevoll gestalteter Park, mit Attraktionen für die ganze Familie. Grandioses Foto-Erinnerungskonzept. Nette MitarbeiterInnen, toller Service.
Marylene (46-50)Österreich
Enttäuscht
Ich war sehr enttäuscht da viele Attraktionen geschlossen waren, für den Preis sehr schade, die Betten in der Ritterburg sehr alt, durchgelegen und bei der jeder auch nur kleinsten Bewegung, hat man das Gefühl es bricht auseinander und kracht ohne Ende, Frühstück ist gut und auch grosse Auswahl, Tafelrunde Restaurant war auch gut, lecker und nicht zu teuer
Anna-Teresa Huka(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SPASS
Es erwartet euch: ein freundliches Team, viele verschiedene Spielplätze, unglaubliche Sauberkeit und köstliches Essen. In jedem Restaurant ist ein kleines Spielzimmer, in jeder Familien Toilette ein Wickeltisch und feuchttücher und eine unglaubliche Sauberkeit zu jeder Uhrzeit. Die Welt mit Kinderaugen zu sehen, Leichtigkeit, Spaß, Abenteuer.
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Die Kinder und wir waren begeistert, alles sehr gut organisiert, gutes Essen in den Restaurants, Priority Pass an Samstag und Sonntag empfehlenswert.
Elke(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Wochenende
Abenteuer für groß und klein. Wir verbrachten zwei spaßige Tage im Legoland. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal da :)