Tamara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Momente
Haben die beiden Tagen sehr genossen. Auch mit Rollstuhl überall zugänglich. Leider kann man das Angebot mit verkürzte Wartezeit nur zu 3 nutzen. Finde ich sehr schade da wir mit Freunden unterwegs waren.
Silas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Zufrieden :)
von den LEGO-Preisen waren wir enttäuscht da sie genau so teuer sind wie ausserhalb. Der Park, die Bahnen, die Lego Details, die Unterkünfte waren allesamt super. Ich werde wieder kommen. :)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschön wie jedesmal
Es war schon unser vierzehntes Mal in zwölf Jahren. Totale Entspannung, für meinen erwachsenen Sohn die Fahrgeschäfte, für mich die Lego Fabrik mit den tollen Einzelteilen. Garantiert nicht unser letztes Mal.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Feriendorf
Es waren 2 schöne Tage im Legoland Deutschland und im Feriendorf. Haben im Feriendorf Waldabenteuerlodge übernachtet war sehr lustig. Und das Essen im Hungrigen Bären war sehr gut.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer lohnenswert!
Toller unkomplizierter CP in Autobahnnähe mit sauberen Sanitäranlagen und Strom am Platz. Einzelne Parzellen bieten Privatsphäre. Wir kommen gerne zum CP! Preise leider nicht ohne!
Miriam (41-45)
Spass garantiert
Wir empfehlen das Feriendorf Legoland zu 100%. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essensangebot vielfältig - eine Reservation nötig. Die Spielplätze im ganzen Feriendorf sind toll. Kurz - Kinderherzen sind glücklich! Einzig anzufügen ist, dass der Aufenthalt nicht ganz preiswert ist. Aber es lohnt sich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familien Ausflug
Das Feriendorf ist so schön für die Kinder, da könnte man auch ohne den Park noch 1-2 Tage verbringen. Der Park ist natürlich auch ganz klasse. Der Park wie auch das Feriendorf waren sehr sauber und gut organisiert , das einzigste was ich bemängeln würde sind die Preise für die Getränke (0,5L stilles Wasser 4,50 EUR das ist schon ein strammer Preis)
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Wir hatten das Themenzimmer Rennfahrer gebucht, dementsprechend war das Zimmer bis zum jeden Detail auch so gestaltet. Es gab für jedes Kind einen LEGO Willkommens-Gruß, worüber sich die Kinder gefreut haben. Auf dem Gelände findet man an jede Ecke eine Spielplatz und ganz viele Lego Figuren. Ganz großer Highlight war für unsere Kinder das Piraten Schief Spielplatz. Ich würde sagen: In dem LEGOLAND Feriendorf taucht man in eine Legowelt ein. Es war eine SUPER SCHÖNE ZEIT.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön, aber auch sehr teuer
Sehr schöne Aktivität für 2 Tage (inkl 1 Übernachtung) für unsere Kinder (Grundschule und Kindergarten), trotz Regenwetter recht voll (Sommerferien in Süddeutschland) und ein recht teueres Vergnügen (selbst für Kindermenü ist man schnell 10 Euro los geworden, Wurfbude 6 Euro für 6x Werfen)
Cassandra(14-18)Deutschland
Schönes Wochenende im LEGOLAND für groß und kle
Wir waren rundum zufrieden - der Park war toll und hat uns allen viel Spaß gemacht. Im Feriendorf haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Sowohl der Freizeitpark, als auch das Feriendorf waren sauber. Wir kommen gerne wieder!