Sarah(31-35)Österreich
Unser Aufenthalt im Legoland
Im grossen und ganzen gab es nicht nur viel Spass für die Kleinen sondern auch für die Grossen kleingebliebenen Legofans
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Legoland
Wir hatten schöne 2 Tage mit den Kindern im Legoland. Der Campingplatz war super sauber und auch im Park war es sehr ordentlich.
Larissa(36-40)Deutschland
Abenteuer Pur
Für die kleinen gibt es an jeder Ecke etwas zu entdecken. Der Park und auch das Feriendorf ist sehr gepflegt und bietet super viel Auswahl. Allein in dem Feriendorf kann man gut 1-2 Tage verbringen.Wir waren zum 2x dort und waren jedes Mal begeistert.

Nicole(41-45)Deutschland
Unser dritter Besuch - leider nicht so toll
Der Aufenthalt hatte diesmal leider einige Schwächen, die uns negativ beeinflusst haben. Am meisten hat mich geärgert, dass man Getränke im Feriendorf nur zu horrenden Preisen erwerben kann. Nicht sehr familienfreundlich.
Erika(41-45)
Top Preis Leistung
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub. Alles war wunderbar Sauber alle waren sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erneut großartiges Erlebnis
Ein erneut großartiges Erlebnis - endlich auch das erste Mal mit unserem zweiten Sohn. Das Legoland ist immer wieder ein Erlebnis für Klein und Groß. Man kann den Alltag hinter sich lassen und fühlt sich auch als Erwachsener wohl - ein wenig in die Kindheit zurückversetzt!
jeannot(14-18)Österreich
legoland ok
die spiele sind alle ok - verpflegung im park könnte besser sein - die kinder hatten viel spass - der park ist ordentlich sauber
Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Wochenende in bester Erinnerung
Das Wochenende wird allen in bester Erinnerung bleiben, es hat alles gepasst. Man kann es nur weiterempfehlen. Das Nachtessen und Frühstück war sehr ausgiebig.
Claudia (41-45)Deutschland
Alles super
Die Übernachtung im Ferienpark ist ein zusätzliches Highlight neben dem Besuch im Legoland. Da ein Tag zu wenig ist, um das ganze Legoland zu erkunden, stand für uns von vornherein eine Übernachtung fest. Minuspunkt gibt es für den hohen Preis
Erwin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit
Der Aufenthalt war sehr schön..Gerne wieder .Die Zimmer und der Legoland Park wird gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck