Sabrina(31-35)
Einfach Ausschalten und geniessen
Es war super mit den Kindern, es gab kein Stress. Sie waren permanent beschäftigt und konnten den ganzen Tag spielen. Es war mega toll.
Christoph (14-18)Deutschland
Tip Top
War super. Ist eine Reise wert. Als Kurzurlaub echt geeignet wenn mit der Familie mal den Alltag entfliehen möchte. Das Feriendorf sehr sauber sowie der Park.
Josi(31-35)Deutschland
Alles Wunderbar
Es war rundum toll. Kindgerecht, Personal steht's hilfsbereit. Essen lecker. Attraktionen sehenswert. Viele schöne Details und Plätze zum verweilen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spaß auch für die älteren
Wir haben als Familie das Legoland besucht. Trotz, dass ich 26 bin und meine Eltern noch älter, gab es genug zu tuen und alle hatten Spaß!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
TOLLES EVENT
Ein Spaß für groß und klein, vor allen Dingen hat es den Enkelkindern sehr gefallen - leider hat das Wetter die ersten 3 Stunden nicht mitgespielt...
Beate(14-18)Deutschland
SUPER
LEGOLAND ist immer eine Reise wert , man muss viel Zeit mitbringen und alles in Ruhe genießen , geht man so vor hat man lange wunderschöne Erinnerungen
Daniel (36-40)
Super aufenthalt
Super, gerne wieder. Park war toll, Hotel super, essen im Piratenhotel nicht zu empfehlen. Gerne wieder, Peppa Park wär süss, aber auch klein
Anton(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erlebnis mit Großkino im Legoland
Geburtstagsgeschenk der Großeltern, das Verpflegungsangebot im Park war vielfältig und preiswert, Der Park mit seinen Themen ist abwechslungsreich und gut angelegt. Bei den Bahnen muss man an Wochenendenden mit langen Wartezeiten rechnen! Für unseren Enkel war es ein einmaliges Erlebnis an das er sich noch lange erinnern wird.
Gilbert (41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr, sehr empfehlenswert.Viel Spaß für groß und klein.Wir werden bestimmt wieder kommen.War das erste Mal für uns.Unbedingt mind. 2 Tage
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Peppa Pig Park / Legland / Campingfass
Hat alles super geklappt und waren alle super freundlich. Das Campingfass war genial und toll sind die Spielplätze im Feriendorf. Das effiziente Arbeiten bei den Bahnen und im Restaurant im Peppa Pig Park hat Verbesserungspotenzial....