Offizielle Hotel Homepage

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien!
Ein sehr schönes Hotel. Für Familien zu empfehlen! Die Anlage und Pools sind sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker! Danke für einen tollen Urlaub.
Adrienne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war perfekt!
Man fühlt sich extrem gut aufgehoben. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit! Das Angebot an Essen und Getränken ist fantastisch und die Liegelandschaft ist sehr vielfältig! Insbesondere für Kinder/Kleinkinder wird sehr viel geboten - Rutschen für groß und klein als auch ein netter Kids Club. Nicht ohne Grund sind wir das 3. Mal hier :)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Obwohl die Saison sich bereits dem Ende zuneigte, standen alle wichtigen Dienstleistungen zur Verfügung (mit Ausnahme der Abendshows). Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Zimmer sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Anlage war gepflegt und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Yeliu(26-30)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super nettes Personal- besonders Sadik
Wir waren mit Baby in diesem Hotel und haben uns von Anfang an unglaublich wohlgefühlt. Die Atmosphäre war super familiär, alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Sadik Bey – er hat sich wirklich um jeden Wunsch gekümmert und jeden Tag nach unserem Wohlbefinden gefragt. So einen engagierten und herzlichen Mitarbeiter braucht wirklich jedes Hotel! Gerade mit Baby zu verreisen kann manchmal stressig sein, aber hier haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank…
M.B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr s
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Auswahl an Essen und Trinken. Leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht richtig funktioniert bzw. sich immer wieder abgeschaltet, was die Nächte bei 40°C fast unerträglich gemacht hat. Am schönen Strand waren leider kaum Liegen zu bekommen, wenn man nicht zu den 6 Uhr-Handtuchreservierern gehört. Am Pool hat man dafür immer noch eine Liege bekommen. Der Strand fällt im Wasser recht steil ab, so dass sich auf den ersten 5…
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leben und leben lassen
Das Hotel, ist eins der größten Empfehlungen in ganz Antalya und ich würde immer wieder hierher kommen wollen.
Ergün (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
War super komme gerne wieder
Sehr gut Empfehle jeden super Service und sauber Kadir und Sadik machen einen super Job wir werden sicher wieder kommen Anke Leodikya bis bald
Valeria (14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter viel Auswahl an Essen, Zimmer sind immer sehr sauber und ein sehr sauberes Hotel
Tuncer(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super urlaub
War sehr gutes Hotel 100% zufrieden Sehr gutes Essen sehr guter Service , Sauberkeit ist höchste Priorität 👍 Top 100% weiterempfehlen .
Ludwig Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen bei der Gästezusammensetzung
Das Hotel setzt hohe Maßstäbe sowohl in der Kulinarik als auch beim Service. Besonders hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an Premium Alkoholmarken und Coctails. Es handelt sich um ein Wohlfühlhotel das aber auch sehr viele Gäste aus dem Osteuropäischen Raum und Rüßland hat. Es handelt sich um ein Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Familienhotel mit Kindern was teilweise in der Lobby zu einem gewissen Gräuschpegel am Abend führt.