Offizielle Hotel Homepage

Lino (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie urlaub
Es war ein super Urlaub die Betreuer waren meger freundlich und immer für ein da,die pools waren immer sauber man hat immer eine liege bekommen das essen und trinken war sehr gut und man hatte eine große Auswahl die Shows am abend haben sehr viel spaß gemacht und waren sehr beeindruckt ich kann das hotel jeden weiter entfehlen.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kommt man sehr gern wieder
Ein Top Hotel, es erfüllte mehr als wir erwartet haben. Alles TOP: Sauberkeit,Personal Essen und Getränke, das man fast nichts zu beanstanden hatte. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Sadik mit seinem gesamten Team. Bei ihnen fühlten wir uns sofort willkommen.
Urlauber
Top Hotel
Hier und und da optische und Technische Mängel die schnell und zuverlässig vom Personal behoben wurden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Für einen Familienurlaub absolut geeignet, reichhaltiges Buffet, toller Strand, wenn auch kieselig und tolle gepflegte Anlage mit super Service. Das Highlight waren für die Kleine der Pool und die Rutschen.
Jochann (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauber und freundlich
Das hotel ist wunderschön Essen sehr gut Yerdan ist sehr freundlich Personal ist allgemein sehr freundlich besonders Sadik und Kamran danke für alles.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel - super Service
Personal und Service ist super, vorallem Mustafa von 'Team Water' an der Strandbar. Die Massage würde ich auch nur noch im Hotel selber machen -auf keinen fall mehr außerhalb.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kirman hotels sind sehr zu empfehlen
Sehr sauberes großes hotel. Das Personal ist unfassbar freundlich und helfen bei jedem Anliegen. Es gibt gute schwimmberreiche für kleine Kinder und für größere z.B. der rutschenberreich. Dort sind feste Öffnungszeiten sowie ein Bademeister vor Ort
Nita(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut nur zum Weiter empfehlen Sehr Freundliches Personal Sehr Familienfreundlich Sauber man kommt gerne Wieder
Fabio R.(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in der Türkei
Super Hotel für Familienurlaub Wir waren 1 Woche im Leodika Kirman Premium und es war super! Man wird als Gast sehr geschäzt, das Personal ist super freundlich. Ein wahnsinns Erlebnis für unsere Kinder. Danke an den Hotelmanager Sadik der uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Urlauber
Sehr gutes Hotel
Sauberheit Zimmer und Toiletten Freundlichket Personel Ziemlich ruhig in Hotel Gute bediening Sehr schone toiletten am Pool Kontten zwar jetwa minder cool sein