Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Traumhafter Urlaub im Oktober
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Den Service und Ilkay und Sadik von der Guest relations möchten wir besonders hervorheben.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienzimmer Landblick
Premium Familienurlaub
Ein wunderbares, familienfreundliches und dennoch exklusives Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Alle sind freundlich und bemüht. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und der Rutschenpark (quasi direkt am Strand) für Groß und Klein ein Riesenspaß. Die Wege sind kurz, trotzdem ist alles angenehm auf dem gesamten Areal verteilt. Die Sportkurse sind sehr professionell. Der Kids- und Rutschenpool sind beheizt und sehr warm, ca. 28 Grad. Aktueller Kidstrend dort: Der Hausfrisör…
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut besser geht nicht
Gutes Hotel bin schon das zweites Mal in Kirman leodikya bin sehr zufrieden komme gerne wieder Das Essen ist sehr gut Service von Mustafa und Onur ist unglaublich gut. Sadik ist auch sehr freundliche
14.07. - 11.09.262 ERW
Steffen Ehlers (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen
Sehr empfehlenswert!! Die Anlage ist sehr kompakt und wirklich gepflegt. Man kann auf jeden Fall erholsam seinen Urlaub genießen , wir fanden das Delphin be Grand letztes Jahr zu groß und zu viel Action. Trotzdem wird hier für Kinder einiges geboten ,zwar weniger als im Delphin ,aber ausreichend . Service sehr aufmerksam , Getränke von hoher Qualität (Coca Cola, fuze Team usw.).
Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Junior Suite Meerblick
Super Urlaub
Sehr sehr schönes luxuriöses Hotel, alles sehr gepflegt und der Service ist unglaublich. Total modernes Hotel. Essen und Sauberkeit top. Kommen auf jeden Fall wieder! Besonderen Dank an die Manager Kamran und Sadik , waren bei fragen immer sehr hilfsbereit.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum perfekter Aufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise hat dieses Hotel in jedem Detail überzeugt. Zimmer und Ausstattung sind auf höchstem Niveau, der Service stets aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wer ein echtes Luxuserlebnis sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein durchaus gelungener Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden im Leodikya Kirman Premium und es gibt praktisch nichts auszusetzen. Wir waren vollumfänglich begeistert und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Es ist sauber, das Essen ist klasse und Strandzugang ist toll.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten
Großartiges Hotel, gut geführt, alles sehr durchdacht und auf den Kunden ausgerichtet. Anlage schön gestaltet, sauber und gepflegt, viele Aktivitäten wären möglich. Personal Extra-Klasse!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Familienurlaub hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt vollkommen zufrieden, da das gesamte Personal super nett war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das gesamte Team ging flexibel und herzlich auf all unsere Anliegen ein, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen definitiv gerne wieder!