Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel wo alles passt. 100%
Hotel ist sehr sauber. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches und Hilfsbreites Personal. Essen vielfältig und sehr gut. Sehr schöner Strand. Waren zu 100% zufrieden. Tolles Hotel
Karl(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut zu empfehlen, schon zum vierten mal!
Ein sehr schöner Urlaub, haben wir schon zum vierten mal gemacht. Der Pool, Strand, das Programm für Groß und Klein ist einfach super!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super für einen Familienurlaub mit Baby +Kleinkind
Alle sehr freundlich, alles super sauber , Service top Toller Kinderpool, kinderangebot auch super Hallenbad etwas kalt sonst alles top
14.07. - 11.09.262 ERW
Nick(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel Sehr schöner strand trotz Kies Wurden sehr gut am strand versorgt von Mustafa Ausreichend Platz für alle obwohl das Hotel voll war
Taner(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel. Zum weiterempfehlen.
Hotel sehr sehr gut zum erholen. Alles sehr hygienisch. Essen sehr abwechslungsreich. Service sehr gut in jedem Bereich. Sehr gerne zum weiterempfehlen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gut sehr
Wir besuchen das Hotel schon so lange das wir zu Familie essen gut sauberkeit super gut die Mädels sind Goldwert wir kommen gerne und empfehlen es weiter
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Das gesamte Hotel war sehr sauber, modern und gepflegt. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, sodass für jeden etwas dabei war. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel. Die Pool- und Strandanlage waren ebenfalls top und haben zum Entspannen eingeladen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt und würden dieses Hotel…
Tuba Demirel (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden…kann nur weiterempfehle werde definitiv nochmal kommen…sehr angenehm zum erholen sehr angenehm… Service war sehr net sehr freundlich
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Anlage übersichtlich. Bis auf die Auswahl am Essen war es top. Jeden Mittag und Abend die gleichen Speisen
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und tollem Service
Kurz gesagt: Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen und ich würde auch wieder dort hin gehen. Leckeres Essen und leckere Getränke, tolles Personal und schöner Strand.