Offizielle Hotel Homepage

Emre (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super Hotel mit einem Mitarbeiter Team welches seines gleichen sucht. Wenn ich anfangen würde mit aufzählen würde das kein Ende finden aber danke an Server, Metin, Sadik, Orhan, Gazi, Zeynel, Ahmet, Mohamed und und und dass ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt.
Markus (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fazit: sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und ist durchwegs sauber. Das Personal ist herausragend und immer gut gelaunt. Das Hotelmanagement ist ebenfalls top und stets um das Wohl sein seiner Gäste bemüht. Zusatzangebote wie Animation oder Photographie sind diskret und super nett. Die Damen im Spa sind ebenfalls herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden als bald wiederkommen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen
Wir wurden sehr herzlich in empfangen genommen. Wir haben ein sehr schönes und großes Familien Zimmer hier. Es ist super sauber . .Egal was ist man hat immer einen Ansprechpartner und es wird einem gleich geholfen. Mit dem Essen sind wir auch sehr zufrieden es schmeckt uns alles gut. Wir habe hier einen sehr schönen Urlaub ,ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel Team . Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind rund um zufrieden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Reini u und Dinah (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Einfach eine tolle Anlage. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Gästebetreuer Sadik ist jederzeit ansprechbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut weiterzuempfehlen !
Sehr gutes Hotel , sehr sauber und zu empfehlen, sehr nettes Personal! Es war nicht unser letzter Urlaub dort ! Absolut für Familien und Kinder geeignet! Essen und trinken sehr köstlich und in ausreichender Menge vorhanden!
Christian (56-60)Österreich
Sonne und wärme
Sadik war immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Hotel sehr gepflegt und Essen auch ausgezeichnet. Sehr zum weiter empfehlen.
Bujar(31-35)Deutschland
Super kompaktes Hotel
In diesem Hotel sind keine weite Wege notwendig, um den Aktivitäten nachzugehen. Es ist sehr kompakt und hat vieles zu bieten.
Ufuk(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einfach alles spitze!
Sehr angenehm, toller service immer weiterzuempfehlen. Sehr sauber, tolle Aktivitäten, toller Service, tolles hotel!
S(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel für Kleinkinder
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Serive, besonders hervorzuheben im Servicebereich sind Ozlem und Muhlis, die wirklich sehr aufmerksam und zuvorhkommend waren. Besonders im Umgang mit unserem Kleinkind.
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Modernes Hotel mit vielseitigem Essen und netten Personal. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.