Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Service und ganz toll für unser 4 jährige Em
Schöne saubere Hotelanlage und für Familien mit Kinder bestens geeignet. Für Aktivitäten und Wellness ist es ebenfalls sehr gut. Der Strand liegt an einer wunderschönen Bucht.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
einfach nur toll ich komme wieder . Osman du machst einen tollen Job Mach bitte weiter so. kommen im Herbst 😊 freue mich dich wieder zusehen.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub
Ein schönes und großes Hotel mit direkter Strandlage. Als Familie mit Kind fühlten wir uns sicher und sehr wohl. Die Anlage bietet einen super Pool Bereich , Bars , Wasserrutschen, tolle Shows und Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Das Personal im gesamten Hotel wie Reinigungskräfte, Personal im Speisesaal, waren sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Herr Sadik war rund um die Uhr für uns als Ansprechpartner da. Am Pool und am Strand sind genügen Liegen vorhanden. Über einen QR -…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel in super Lage!!
Wir haben einen fantastischen Urlaub im Kirman Leodikya Resort verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an unseren Gästebetreuer Sadik, der uns mit seiner herzlichen Art und seinem großen Engagement wirklich immer zur Verfügung stand. Er hat uns viele tolle Tipps gegeben und uns bei der Organisation von Ausflügen wie auch bei rinem Notfall geholfen. Wir kommen…
Lara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war es wert! Top!
Nettes Personal, Hotel sehr sauber und gut gehalten. Rutschen sind nur 4 Stunden pro Tag offen. Für die Kids sowie Erwachsene machen sie spass. Kleinkinderpool top.
Damla & Utku(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Familien
Als Familie waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Unsere Tochter hatte viel Spass im Aquapark. Das Personal war sehr freundlich. Herr Özden Sütçüoglu hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir bedanken uns bei allen herzlich.
Ditmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum sorglos für Familien.
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen Personal. Gut zur Erholung mit Kindern geeignet. Es könnten evtl. noch Outdooraktivitäten für größere kinder beworben werden.
D3RB3R(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kirman Leodikya Resort
Große, modern gehaltene Anlage. In den letzten Jahren mehrfach verbessert. Ein großer Pool und eigener Strand. Geräumige Zimmer. Sauberes und gepflegtes Hotel
Bleona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War gut
Perfekt Service. Gutes wetter algemein sehr zu frieden Personal ist sehr freundlich Sauberkeit stimmt also sicjerlich zu empfhelen danke für alles Sadik bleib so wie du bist
Leni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit tollen Hotelzimmern. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Der Service ist einwandfrei und super nettes Personal.