Offizielle Hotel Homepage

Ana-Corina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut , werde an Freunde und Bekannte empfehle
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort Sehr sauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war super, frisch zubereitet und sehr lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service!
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal welches sich um alle Anliegen kümmert. Anlage ist gepflegt und in direkter strandlage
Johanna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit tollem Service
Alles in allem super Hotel, sehr gut organisiert, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Essen
19.05. - 17.07.262 ERW
Uljana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super! Sauber! Freundlich! Lecker! Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, in diesem Hotel, wird Freundlichkeit, Menschlichkeit, Service und Sauberkeit ganz groß geschrieben. Am Abreisetag sind wir erst spät abends geflogen, wir durften komplett Bar, Restaurant und alles was zum Hotel gehört nutzen, in anderen Hotels mussten wir extra bezahlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder.
Super Hotel, ein schöner Außenbereich und direkter Strandzugang. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Erholung – für Familien absolut ungeeignet
Eine große Enttäuschung: falsches Zimmer, unhygienische Toiletten und unverträgliches Essen trübten die gesamte Reise. Besonders als Familie fühlten wir uns unwohl: Unser 2-jähriger Sohn wurde am Pool unfreundlich behandelt, die Rutschen waren unsicher, und Ruhe war durch ständige Animation kaum möglich. Wir können dieses Hotel keinesfalls empfehlen. Erst recht nicht mit Kindern.
Melih Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Uralub im Kirman Leodikya
Gutes essen, sehr nette Bedienung, gute Lage, gute Events, sehr guter Pool, freundliche Mitarbeiter, familienatmosphäre im Hotel
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Mini Club ist sehr zu empfehlen und auch unser Ansprechpartner Sadik war immer stets bereit um uns zu helfen, sofort immer um alles gekümmert. Liebe Grüße Mario
Zulu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und erholsame Tage im schönen, ruhigen Hote
Das Hotel ist gut Die Lage (Bucht) sehr schön, Strand,Liegen optimal Der Service ist ausgezeichnet!!!!! Wir kommen wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ser gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub essen und trinken war sehr gut Danke an alle angestellten wir kommen gerne wieder Danke Sadik .