Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philip(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Das hotel ist sehr übersichtlich und sehr gut aufgeteilt! Das Essen ist sehr gut und der Service am Pool und dem Strand ist auch super.
Alina(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Auch das Personal ist sehr freundlich, was sehr zu schätzen ist.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Leodykia
Wir sind schon oft da gewesen und jedesmal war es sehr schön und es hat alles super geklappt. Service ist toll
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien und Kinder super geeignet!!
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine wundervolle Erfahrung. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, immer bereit, auf unsere Bedürfnisse einzugehen und uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Rundum-Service war exzellent, von der Zimmerreinigung bis hin zu speziellen Wünschen – alles wurde prompt und mit einem Lächeln erledigt. Die Gestaltung des Hotels ist modern und stilvoll, mit viel Liebe zum Detail, was eine sehr einladende…
Marta (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel!!!
Das Hotel ist wunderbar! Die Mitarbeiter des Hotels haben unser Urlaub unvergesslich schön gemacht. Wir bedanken uns und empfehlen das Hotel weiter.
Carina Ert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Urlaub mit Kind perfekt
Das Hotel ist ein großes aber nicht zu großes Familienhotel mit einem großen Doppelpool, einem tollen Kinder-Wasser-Spielplatz und insgesamt 6 Wasserrutschen für groß und klein. Die direkte Strandlage ermöglicht einen schnellen Wechsel zwischen Meer und Pool und entzerrt somit auch das Publikum.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super freundlich
Der Gästebetteuuer Sadik und der Animation Chef can waren sehr freundliche und hilfsbereit.Essen war lecker super Service Personal erstklassige Küche wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen bin zweite mal in Türkei aber dieses Hotel ist sehr gut das ganze Personal ist sehr gut ausgebildet und Hotel gut sauber.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im Mai
Sehr gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich und tolles Animationsprogramm. Schöne große Poollandschaft, sodass zu jeder Tageszeit Liegen verfügbar waren. Wir haben eigentlich nichts Negatives zu sagen.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden!!!
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen sowie der Unterhaltung.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit engagierten Personal
Sehr modernes Hotel mit gut deutsch sprechendem Personal.***********************************************************************