Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nahe am Trubel ruhig schlafen.
Super Hotel nahe am Stadtzentrum, mit gutem Service. 2 Stationen vom Hauptbahnhof vom Wasser umgeben. Nettes, kompetentes Personal, super Frühstück. Komme immer wieder gern dort hin.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlaf, Service und Sauberkeit, schlechte Lage
Da wir ohne Auto da waren, mussten wir immer 15 Minuten zur nächsten S-Bahn-Station laufen - für jemanden der nicht gut laufen kann - sehr schlecht. Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße - hatten Gott sei Dank ein Zimmer nach hinten. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren 1 a. Das Frühstück sehr, sehr gut. Wir hatten ein Bett mit dicken Matratzen, am liebsten hätte ich es mitgenommen :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Grausam ,nicht zu empfehlen
Ich hatte sehr kleiner Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster teilweise abgeschlossen . Bei geöffentem Fenster Lärm nicht auszuhalten, Gehörschutz liegt in der Mappe auf dem Zimmer.....unfassbar sowas bekommt 4 Sterne . Duschen kann man nicht ohne das "Bad" unter Wasser zu setzen , Einrichtung absolut abgewohnt. WLAN kostet ...bitte festhalten z.B. für 7 Tage "schlanke" 31,50€ , ich fass es nicht. Parkhaus kostet nochmal 12€ zusätzlich,oder man stellt das Auto auf dem Pennymarkt-Parkplatz in der exquisiten Wohngegend…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr schönes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel.Für 4 Sterne hätte ich eine Klimaanlage erwartet,da da Hotel an einer stark befahrenen Kreuzung liegt und somit ein geöffnetes Fenster nicht auszuhalten ist. Auch der Frühstücksbereich ist etwas klein für die viele Gäste und die eine Servicekraft konnte das Pensum kaum schaffen. Unsere Kritik dazu wurde höflich angenommen und man wolle Abhilfe schaffen.Alles in allem ein gelungener Städtetrip und wir würden wieder dort wohnen
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
nettes kleines Hotel, verkehrstechnisch gut gelegen, trotz Autobahn in der Nähe sehr ruhig und zentral gelegen, sehr nettes Ambiente, freundliches Personal und überall geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet frisch mit warmen Speisen, reichhaltig und sehr gut. Supermarkt nebenan, S-Bahn direkt in die Innenstadt 8 min Fußweg, sehr große Zimmer, neue Bäder, Parkplatz ausreichend
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enttäuschung und Täuschung. Nie wieder!
-Auf der Comfort-Seite befindet sich ein Jugendtreff und ein Casino; auf der normalen Seite die Autobahn. -Das Frühstücksbuffet ist für 11Euro eher spärlich ausgestattet. -Auf den Fluren kommt unmittelbar nach dem Lift eine kleine Treppe: Nix mit barrierefrei! -Mit dem 11Euro Parking hat man die Karre sicher weggesperrt, was in dieser Umgebung auch nicht die dümmste Investition ist. --> Kann das Hotel nur Reisenden mit teuer Karre, die nur und anspruchslos Übernachten und nicht in die Stadt wollen empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Hotel
Nicht zu empfehlen , Fruehstueck fuer den preis und fuer ein 4 sterne hotel War wirklich das letzte weder sauber noch aufgefuellt die sachen ... Broetchen stein hart
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles in allem okay.
Wir waren für einen Messeaufenthalt in Hamburg. Das Hotel ist ganz okay, liegt nur leider in einer seltsamen Ecke von Hamburg und direkt an der Autobahn. Je nachdem welches Zimmer man hat, kann die Nacht sehr unruhig sein. Trotzdem : nettes Personal, gutes Frühstück und eine schöne Whiskey Auswahl an der Bar. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings die ununterbrochene irische Dudel-Musik.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen
Hotel war für 2 Nächte Top. Leider ist die Beschilderung zur S-Bahn nicht sehr gut. Anbindung an City ist gut. Konnten sogar in der Nacht die Fenster öffnen, trotz vorbeigehender Straße!!
Ute & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel nicht noch einmal, keine 4 Sterne!
Beim Einchecken bekamen wir das Zimmer mit 223. Als wir das Zimmer betraten roch es muffig und verraucht. was angeblich als ein Nichtraucherzimmer ausgewiesen wird. Die Vorhänge lagen auf der Fensterbank und die Fenster hatten auch schon länger keine Reinigung erfahren. Im Badezimmer stecke noch die Toilettenbürste in der Toilette und beim Herausziehen sahen wir einen Riss. Die Dusche war mit einem schmuddeligen Vorhang versehen. Insgesamt erher widerlich und ekelig! Bei der Reklamation des Zimmers wurde uns…