Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Die Zimmer und deren Betten sind groß, das Personal freundlich. Das Frühstück ist mangelhaft. Zwar ist die Auswahl groß, doch die Brötchen, als auch der Belag (Käse, Wurst, etc.) waren bereits um 8:00 Uhr schon stark verfärbt und angetrocknet. Man könnte vermuten, dass die Waren, welche am Vortag schon Stunden auf dem Buffet lagen, erneut aufgetischt wurden. Sehr unappetitlich. Lieber eine geringe Auswahl, dafür frisch.
Es gab kaum Gäste im Hotel, dadurch…
Das Hotel ist veraltet, abgewohnt und muffig. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Personal ist freundlich bemüht. Die unmittelbare Nähe zu SAP ist der einzige Vorteil dieses Hotels.
Recht großes Hotel, der Service ist schnell überfordert. Wie bei allen Leonardo Hotels ist das einchecken ein graus und dauert ewig weil nichts vorbereitet ist. Das Restaurant war nahezu voll und das Personal überfordert damit.
Alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren überaus freundlich und zuvorkommend. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Waren mit Geschäftspartnern zum Essen dort. Sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Kostenübernahmeerklärung meines Arbeitgebers war nicht auffindbar (wurde im September versandt). Kopie habe ich an Rezeption übergeben, diese konnte aber wohl nicht anerkannt werden. Ich sollte das Ganze nochmals mit meinen Arbeitgeber klären. Klärung erfolgte am 2. Aufenthaltstag. Durch diese Verzögerung musste ich für zwei Tage das Frühstück bar bezahlen. Meiner Bitte, die Angelegenheit zu klären und mir das Geld zurückzuzahlen, um es auf die Zimmerrechnung zu buchen, wurde dann erst am Abreisetag nachgekommen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Hockenheimrings
Haben bei der Ankunft gleich ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Bei kleinen Check-in Problemen wurden uns in der Wartezeit zur Lösung des Problems sofort ein Drink an der Bar spendiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es ist immer einen Besuch wert.
Sehr gute Lage, viele Parkülätze, sehr guter, freundlicher Service. Wir besuchten dieses Hotel, da wir mit Freunden bei gutem Essen einen wunderbaren Tag haben wollten, Wir wurden nicht enttäuscht und werden das Leonardo in Walldorf jederzeit weiterempfehlen. Auch werden wir wiederkommen. Es war ein gelungener Tag, ein hervorragendes Essen und das Personal sehr lobenswert. Diskret und immer bei Bedarf zur Stelle.