Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
70er Jahre Flair und keine frischen Brötchen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (ca. 70er) & eine richtige Bar existiert leider nicht. Die Brötchen zum Frühstück sind nicht frisch!
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotelbewertung
Die Unterkunft war für den Zweck entsprechend gut und preislich angemessen. Sie kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine große Kunst!
Einige Tage nach der Umbenennung des Holiday Inn Munich an der Effnerstrasse muß man einfach sagen: rot (Leonardo) statt grün (Holiday Inn) und ein paar neue Dekoelemente werden die Gesamtqualität dieses Hotels nicht verbessern sondern vertuschen. Meine Empfehlung: unter 80 EUR pro Nacht ist gerade akzeptabel, sonst meiden und beobachten, wie viel noch Leonardo-Rot investiert wird.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und Top gelegen
Super Hotel! Wir waren überrascht, da das Hotel nicht zu den Bewertungen passte! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Unser Studio Zimmer war sauber und groß genug. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur der Wahnsinn. Eine rießen Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Fisch, Brot, Brötchen, Brezel usw.... Sogar mehrere verschiedene leckere Säfte... Die nächste U-Bahn Station ist auch super gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß und ca. 10 Minuten zu Fuß gibt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Großer Kasten an Ausfallstrasse ohne Flair
Ein in die Jahre gekommenes Hotel an einer Ausfallstrasse. Zwar wurde das Mobiliar der Zimmer teilweise (halbherzig) renoviert und aufgehübscht aber es sind immer noch eine Menge Austattungsdetails zu finden, die an die guten 80er Jahre erinnern. Das betrifft auch die Bäder - mindestens im 5. Stock. Umgang mit Reklamationen: eher schlecht. Durch laute Zimmernachbarn war an Schlaf nicht zu denken. Einem Anruf bei der Rezeption mit der Bitte um Abhilfe folgten 2 weitere ohne Erfolg. Erst beim 3. Anruf habe ich ein…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal reicht! Es gibt bessere Hotels in München
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ok. Die öffentl. Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist schlecht und endet am frühen Abend. Eine Unverschämtheit finde ich die Gebühr für W-lan. 2 Tage 19 €. Frühstück 12 € ist ok. Parken 13 € / Tag.Es gibt vor dem Hotel, an der Strasse, kostenlose Parkplätze.
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bald Leonardo, dafür weit von da Vinci!
Das heruntergekommene Hotel brauchte seit Jahren eine durchgängige Renovierung. Mit der Übernahme durch die Leonardo Gruppe können wir hoffen, dass nicht nur ein paar Logos ausgetauscht werden sondern dass das Hotel grundsaniert wird.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann ich empfehlen
ein schönes, modernes Hotel - befindet sich auf heutigen Standard - mit einem für die Weltstadt München angenehmen Preis/Leistungsverhältnis
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Problemlösungskompetenz
Also die Zimmer sind Durchschnitt. Alles andere auch - bzw. vielleicht ein bißchen darüber. Was aber besonders hervorzuheben ist: Die Kompetenz des Lösens von Problemen. Bei mir war es so, dass ich gemeinsam mit einem Kollegen jeweils ein Zimmer gebucht habe. Das Hotel war ausgebucht, und man wollte uns beim Check In eine Art "ZweiZimmer-Zimmer geben". Sprich so etwas ähnliches wie eine Suite, aber mit Betten in beiden Zimmern. Aber nur ein Bad, ein WC. Wir erklärten, dass dies nicht ginge - wir sind ja nur…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Besuch und nie wieder.
Ein Hotel das seine Gäste abzockt und vorher keine Infos dazu gibt. Ein Kaution von 50€ pro Tag für eine leere Minibar und ein Telefon das man eh im Zeitalter von Handy nicht benutzt. Eine Heizung als Klimaanlage, die nicht funktioniert, kommt nur kalte Luft raus. Das Frühstück ist sehr über schaubar und dünn. Die Entfernung der nächsten U-Bahn zu Fus 15-20 Minuten. Fazit: Einmal und nie nie wieder.