Heinz-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Stadthotel in Wien
Gut gelegenes neues und ruhiges Stadthotel in Wien. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Excellentes Frühstücksbuffet.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Wien , sehr Gute Preisleistung
Gutes Hotel, für Kurzurlaub in Wien. Netter Empfang an der Rezeption. Ein Check-In vor 12:00Uhr war kein Problem. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr freundliches Hotel
Modernes Hotel ohne großen Schnickschnack, gemütlich, sehr sauber, in guter Lage und direkt vor einer U-Bahnstation.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach aber durchaus empfehlenswert
Das Star Inn Schönbrunn ist in einem noch recht neuen Gebäude untergebracht. Die U-Bahn-Station Längenfeldgasse ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Gut geeignet für Städtereise. Freundliches personal. Sehr feine Betten. Das Zimmer ist modern, hell und sehr sauber.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klare Empfehlung, vor allem für Städtetripps!
Nach etwas längerer Suche sind wir auf dieses Hotel gestoßen und wurden wirklich positiv überrascht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, so konnten wir innerhalb kurzer Zeit einchecken. Die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen, sie waren modern eingerichtet und sauber gepflegt. Das Frühstück im Hotel hält für jeden Geschmack etwas bereit und die Qualität war sehr gut. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr modernes Hotel, im Foyer bestand die Möglichkeit, umsonst im Internet zu surfen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage an zwei U-Bahn-Stationen kann man nur als hervorragend bezeichnen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wien besuchen , Star Inn Schönbrunn buchen. Top
Sehr nettes Personal. Rund um die Uhr mit einem freundlichen Lächeln empfangen worden. Auf Anfragen und Wünsche wurde schnell reagiert und geholfen. Infos zu Wien mit eigenen für uns hilfreiche Erfahrungen ergänzt. Tip an alle die mehr als 3 Tage in Wien bleiben : Wochenticket kaufen.
Nina-Frederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super für einen Städte trip
Sehr freundliches Personal super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Supermarkt ebenfalls direkt vor der Tür. Einziges Manko, aber eigentlich nicht nennenswert, wir haben keine Handtücher nach dem Tausch bekommen aber uns wurden sofort welche an der Rezeption ausgehändigt
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Städte-Trip hervorragend
Das Hotel hat eine gute Lage um mit dem Auto schnell um den Wiener Stadtkern Erkundungen und Ausflüge zu tätigen und zugleich praktisch vor der Haustür eine U-Bahn Station um zu jeder Tageszeit Wien pulsierend zu erleben und mitgestalten. Leider muss man für das Parken in der Tiefgarage des Hotels.com pro Tag 15 Euro bezahlen. Auch von Anreise und Abreisetag.