Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bewerbung Leonardo Royal München
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Oberwiesenfeld. Der Eingangsbereich ist hell und einladend, die Tiefgarage ist ausreichend groß.
Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Gutes hotel, gute Anbindung Zimmer ok Frühstück gut im großen und ganzen gutes hotel zum übernachten. Schon 2x da gewesen
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Günstige Hotellage mit guter Anbindung und bequemes Bett
Die Hotellage ist sehr günstig. Die U-Bahn Station ist nur 5 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Auch Olympiapark ist gleich gegenüber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Mein Aufenthalt im Leonardo Royal Munich war rundum angenehm und ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Bereits beim Check-in wurde ich von freundlichem und professionellem Personal empfangen, das mir bei allen Fragen weiterhelfen konnte. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders die bequemen Betten und die Sauberkeit der Zimmer haben mich überzeugt. Die ruhige Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass ich mich bestens…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel in der Nähe zum Olympiagelände
Gutes 4 Sterne Mittelklassehotel in Nähe des Olympiastadions. Für die Übernachtung nach einem Konzert im Stadion oder Olympiahalle zu empfehlen, da fussläufig in 15 Minuten zu erreichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse für eine Nacht nach dem Konzert
Super um eine angenehmen Konzert Abend zu genießen und am nächsten Tag entspannt nach Hause zu fahren
Paulo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal da. Geschäftlich und privat und können ruhigen gewissen weiterempfehlen. Etwas außerhalb der City aber mit Taxi oder Uber geht es in 15 Minuten in die Stadtmitte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Hotrl macht einen sehr guten eindruck... Super freundliches Personal... Frühstück auch sehr gut... Lage super... Zimmer sauber... waren für einen Städtetrip dort... kommen gerne immer wieder dort hin
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Lage für Aktivitäten rund um das Olympiastadion MUC
In der Bar ist eine lockere Atmosphäre mit guter Küche auch im Barbereich/Kleine Karte
Alex K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für München
Tolle Lage direkt neben einer U-Banh Station, so gelangt man einfach in die Stadt. Neben dem Hotel ein großer Spielplatz für die Kinder und im Hotel eine große Bar mit reichlich Auswahl für die Erwachsenen.