Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse für eine Nacht nach dem Konzert
Super um eine angenehmen Konzert Abend zu genießen und am nächsten Tag entspannt nach Hause zu fahren
Paulo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal da. Geschäftlich und privat und können ruhigen gewissen weiterempfehlen. Etwas außerhalb der City aber mit Taxi oder Uber geht es in 15 Minuten in die Stadtmitte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Hotrl macht einen sehr guten eindruck... Super freundliches Personal... Frühstück auch sehr gut... Lage super... Zimmer sauber... waren für einen Städtetrip dort... kommen gerne immer wieder dort hin
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Lage für Aktivitäten rund um das Olympiastadion MUC
In der Bar ist eine lockere Atmosphäre mit guter Küche auch im Barbereich/Kleine Karte
Alex K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für München
Tolle Lage direkt neben einer U-Banh Station, so gelangt man einfach in die Stadt. Neben dem Hotel ein großer Spielplatz für die Kinder und im Hotel eine große Bar mit reichlich Auswahl für die Erwachsenen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel in bester Lage
Sehr modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt am Olympiapark. Freundlicher Empfang an der Rezeption, alles unkompliziert. Tiefgarage vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel für Wochenendtrips und Olympiapark
Simpler Check-In, gut für kurze Übernachtungsdauer. Aus meiner Sicht perfekt für Business Trips oder kurze Wochenendtrips für z.B. Konzerte.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlecht war es nicht....
Für unsere Zwecke ausreichend - wollten nach dem Konzert nicht wieder 3 Stunden Autofahrt auf uns nehmen. Würde ich mehr als 1 Nacht in München bleiben, würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen. Wir haben schon mehr für schlechteres bezahlt!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die renovierten Zimmer sind gelungen
Perfekt für eine Städtereise, aber auch für Veranstaltungen im Hotel und in der Stadt. Schöne Architektur, alles großzügig gehalten. Großer Parkplatz gegenüber vom Hotel.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Zimmer,schöne Aussicht auf Olympiapark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang. Das moderne und saubere Zimmer hat uns vor allem mit dem Ausblick zum Olympiapark überrascht. Die Nähe zur U3 sehr praktisch. Werden sicherlich wiederkommen.