Sehr modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt am Olympiapark. Freundlicher Empfang an der Rezeption, alles unkompliziert. Tiefgarage vorhanden.
Für unsere Zwecke ausreichend - wollten nach dem Konzert nicht wieder 3 Stunden Autofahrt auf uns nehmen. Würde ich mehr als 1 Nacht in München bleiben, würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen. Wir haben schon mehr für schlechteres bezahlt!
Perfekt für eine Städtereise, aber auch für Veranstaltungen im Hotel und in der Stadt.
Schöne Architektur, alles großzügig gehalten. Großer Parkplatz gegenüber vom Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Zimmer,schöne Aussicht auf Olympiapark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang. Das moderne und saubere Zimmer hat uns vor allem mit dem Ausblick zum Olympiapark überrascht. Die Nähe zur U3 sehr praktisch. Werden sicherlich wiederkommen.
Ein sehr gutes Stadt Hotel. Wir waren hier schon öfters zu Gast. Sehr gut gelegen, wenn man zum Olympiapark möchte. Es hat wie immer alles gepasst. Ein sauberes, modernes Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. es gab alles, was man sich denken konnte, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Sekt, Kaffee in allen Variationen, leckeres frisches Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse, Marmelade usw. Wir haben es sehr genossen. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und flink beim abräumen und wieder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Ausflug nach München wirklich empfehlens
Schick, modern, edel vom Ambiente. In Verkehrsgünstiger Lage. Ausgesprochen freundlicher Service. Die nächste Reise geht nach London und wir schauen schon nach einem Leonardo Hotel.
Die Beleuchtung in den Fahrstühlen ist schrecklich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leider kein Verständnis und kein Entgegenkomnen des Hotels, trotz Leonardo Mitgliederstatus.
Leider kamen Sie uns nicht entgehen als das Hotel unerreichbar war wegen den Flugannulierungen durch das Schneechaos. Keine Umbuchung möglich. Verständlich, aber trotzdem ungewohnt von Leonardo.