Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel in bester Lage
Sehr modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt am Olympiapark. Freundlicher Empfang an der Rezeption, alles unkompliziert. Tiefgarage vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel für Wochenendtrips und Olympiapark
Simpler Check-In, gut für kurze Übernachtungsdauer. Aus meiner Sicht perfekt für Business Trips oder kurze Wochenendtrips für z.B. Konzerte.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlecht war es nicht....
Für unsere Zwecke ausreichend - wollten nach dem Konzert nicht wieder 3 Stunden Autofahrt auf uns nehmen. Würde ich mehr als 1 Nacht in München bleiben, würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen. Wir haben schon mehr für schlechteres bezahlt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die renovierten Zimmer sind gelungen
Perfekt für eine Städtereise, aber auch für Veranstaltungen im Hotel und in der Stadt. Schöne Architektur, alles großzügig gehalten. Großer Parkplatz gegenüber vom Hotel.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Zimmer,schöne Aussicht auf Olympiapark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang. Das moderne und saubere Zimmer hat uns vor allem mit dem Ausblick zum Olympiapark überrascht. Die Nähe zur U3 sehr praktisch. Werden sicherlich wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, modernes Hotel in Olympiapark-Nähe
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt in der Nähe des Olympiaparks. Für Konzerte etc. die perfekte Anlaufstelle zum Übernachten
Conrad Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Reise wert
Die Lage ist super, ganz nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist definitiv empfehlenswert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadt Hotel. Wir waren hier schon öfters zu Gast. Sehr gut gelegen, wenn man zum Olympiapark möchte. Es hat wie immer alles gepasst. Ein sauberes, modernes Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. es gab alles, was man sich denken konnte, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Sekt, Kaffee in allen Variationen, leckeres frisches Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse, Marmelade usw. Wir haben es sehr genossen. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und flink beim abräumen und wieder…
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Ausflug nach München wirklich empfehlens
Schick, modern, edel vom Ambiente. In Verkehrsgünstiger Lage. Ausgesprochen freundlicher Service. Die nächste Reise geht nach London und wir schauen schon nach einem Leonardo Hotel. Die Beleuchtung in den Fahrstühlen ist schrecklich.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leider kein Verständnis und kein Entgegenkomnen des Hotels, trotz Leonardo Mitgliederstatus.
Leider kamen Sie uns nicht entgehen als das Hotel unerreichbar war wegen den Flugannulierungen durch das Schneechaos. Keine Umbuchung möglich. Verständlich, aber trotzdem ungewohnt von Leonardo.