Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, modernes Hotel in Olympiapark-Nähe
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt in der Nähe des Olympiaparks. Für Konzerte etc. die perfekte Anlaufstelle zum Übernachten
Conrad Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Reise wert
Die Lage ist super, ganz nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist definitiv empfehlenswert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadt Hotel. Wir waren hier schon öfters zu Gast. Sehr gut gelegen, wenn man zum Olympiapark möchte. Es hat wie immer alles gepasst. Ein sauberes, modernes Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. es gab alles, was man sich denken konnte, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Sekt, Kaffee in allen Variationen, leckeres frisches Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse, Marmelade usw. Wir haben es sehr genossen. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und flink beim abräumen und wieder…
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Ausflug nach München wirklich empfehlens
Schick, modern, edel vom Ambiente. In Verkehrsgünstiger Lage. Ausgesprochen freundlicher Service. Die nächste Reise geht nach London und wir schauen schon nach einem Leonardo Hotel. Die Beleuchtung in den Fahrstühlen ist schrecklich.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leider kein Verständnis und kein Entgegenkomnen des Hotels, trotz Leonardo Mitgliederstatus.
Leider kamen Sie uns nicht entgehen als das Hotel unerreichbar war wegen den Flugannulierungen durch das Schneechaos. Keine Umbuchung möglich. Verständlich, aber trotzdem ungewohnt von Leonardo.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren mit dem ganzen Hotel insgesamt zufrieden. Wir sind bereits früh am Morgen angereist. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt natürlich noch nicht bezugsfertig, jedoch war es kein Problem, unsere Gepäck an der Rezeption abzugeben, um die Stadt zu erkunden. Das ist sehr gut möglich, da eine Bushaltestelle und die U-Bahn Station "Oberwiesenfeld" in der Nähe sind. Am Nachmittag war der Check-in schnell und unkompliziert möglich. Das Zimmer war sauber. Wir haben zu dritt ein Doppelzimmer belegt. Die 3. Person…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder ins Leonardo Royal nach München
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn Station, mit einem Umstieg ist man im Stadtzentrum. Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal gelegen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gut
Schon öfters da gewesen, ist eben wie überall, anscheinend auch hier Personalmangel. Aber alles noch im grünen Bereich
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel ist sauber, kleine aber gute Frühstücksauswahl, so dass man gut in den Tag starten kann. Das Personal wie immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das Zimmer an sich ist sehr sauber und gemütlich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes stylisches Hotel in guter Lage (ÖPNV)
Modernes stylisches Hotel. Eignet sich sowohl für geschäftlichen Aufenthalt als auch für Sightseeing. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Anbindung an den ÖPNV