Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel sehr gut, An- und Abreise mit Bahnproblemen
Freundlicher und guter Service, schöne Zimmer. In Zukunft werden wir unsere Reisen nur noch direkt buchen, da die Dienstleistung von Ameropa, aus unserer Sicht nicht vorhanden war. Wenn gebuchte Bahnfahrten nicht mehr stattfinden, hat Ameropa die Verpflichtung uns darauf hinzuweisen. Und wenn das nicht möglich ist, stellt sich die Frage warum sollten wir über Ameropa buchen?
Tonia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen. Beim Check-in gab es ein Problem mit unserer Reservierung, dies wurde aber dann recht schnell gelöst. Die Zimmer sind gut. Leider war das Personal beim Frühstück sehr unfreundlich und sehr voll. Wir haben das Zimmer in 4 Tagen ein mal reinigen lassen. Wir haben keine neuen Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Der eine Mülleimer wurde nicht geleert, der Kaffee und das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel Nähe Olympiapark
Sehr Gutes Hotel in Nähe des Olympia Park - Personal sehr freundlich. Frühstück top U Bahn Anschluss vor der Tür .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Schwierige Erfahrungen mit dem Zimmerservice im Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Betten reserviert, dies wurde beim Einchecken so noch einmal gesagt und von der Dame an der Rezeption bestätigt. Sie hatte einem anderen Mitarbeiter telefonisch mitgeteilt, dass er die betten jetzt sofort auseinanderschieben und das Zimmer fertig machen soll, Zitat „Ich schicke die Gäste jetzt nach oben“. Im 4. Stock angekommen haben wir uns dann in diesem sehr großen Gebäude auf die suchen nach unserem Zimmer gemacht, leider waren die Betten noch zusammen, wegen einer…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel mit unzureichendem Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel, gute U-Bahn Anbindung. Minimalistische Ausstattung, Box Spring Betten mit guten Matratzen, USB Anschlüssen, jedoch Zimmer nicht sauber und Mängel wurden nur teilweise behoben. In der Meinung, dass ein Freigetränk reicht, um den Gast zufriedenzustellen. An der Rezeption nur 1 kompetente, freundliche Rezeptionistin. Garagenparkplatz ist nicht garantiert.
Gegenleistung erhalten
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Businesshotel mit praktischer Anbindung an die Stadt.
Das Hotel liegt im Norden von München. Mit der Bahn 15 min bis in die Innenstadt, zu Fuß in 5 min. im Olympiapark. Es ist eher ein Business und Tagungshotel. Dennoch alles neu, mit Stil eingerichtet und angenehme Atmosphere.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stylisches Hotel zu einem sehr fairen Preis
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und tollem Frühstück. Stylisches Lobby und Bar. Ansprechende Zimmer mit sehr guten Betten.
AndreDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat alles gepasst, Danke
Netter unkomplizierter Empfang an der Rezeption. Sehr gutes Frühstück. Zimmer völlig ausreichend für Kurzurlaub.
Dimitrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt, empfehlenswert für Geschäftsreisen.
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberes, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Lage. Nur nach unten, das Zimmer war recht klein. Es war jedoch funktional. Würde zurück ins Hotel gehen, wenn ich nach München reise und es auch meinen Kollegen empfehlen würde.
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes hotel
Gutes hotel Empfang nett Tagungsraum gut Verpflegung gut Ruhiges Zimmer Nur weit weg Vom Flughafen Sonst gut