Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit großartigem Frühstück
Sehr schönes modernes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Sensationelles Frühstück. Schöne Bar zum verweilen und Cocktails genießen. Bei uns gab es ein DJ. Es war sehr gut! Es gibt eine Sauna und Fitnessstudio. Das Hotel liegt direkt an der UBahn Station. Wir kommen wieder.
KarlheinzDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Ein noch immer sehr gutes Hotel. Wir sind schon mehr als 10x dort gewesen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideales Hotel für Städtereisen mit guter Verkehrsanbindung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen. Wir waren schon zwei Mal dort und würden das Hotel wieder buchen. Gute Lage, super Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel.
Hotel ist mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Vielfältiges Frühstücksangebot. Sehr nettes Personal. Schneller Check in
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Stilvolles Ambiente und liebevolle Gastfreundschaft in München
Ein Ort mit Herz, Stil und besonderer Führung – Leonardo Royal MünchenDas Haus überzeugt auf ganzer Linie – durch gelebte Gastfreundschaft, exzellenten Service und spürbare Menschlichkeit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer für Paare mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes Zimmer. Fenster kann gekippt werden. Gut funktionierende Klimaanlage. Toilette nur mit Glasschiebetür. Keine Geräuschdämmung. Ist nur was für Paare in Langzeitbeziehung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und voll unseren Erwartungen etsproche.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Lieblingshotel in München mit tollem Frühstück
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel in Randlage von München. Sensationelles Frühstücksbuffet und eine fair bepreiste Tiefgarage. Eines meiner Favoritenhotels bei einem Münchenaufenthalt. Ich komme bestimmt immer wieder hier her.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super Lage, gute Zimmer, Frühstück super, alles prima. Gut zur Stadtbesichtigung. Gute Verkehrsanbindung.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt in München
Gutes und vielseitiges Frühstück. Freundliches Personal. Guter Zimmerservice. Saubere Und gut eingerichtete Zimmer. Hervorragende Matratzen. Vielseitige Einrichtungen. Hotel zum Wohlfühlen.