Sandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen bei der nächsten Veranstaltung wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.... Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern... Wir kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
unbedingt zu empfehlen.
Gute Lage in Nähe der U-Bahn Oberwiesenfeld, guten Eindruck, Reisegrund privat, kommen schon seit vielen Jahren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauberes, modernes und komfortables City Hotel
Modernes, frisch saniertes gehobenes Hotel nordlich des Olympia-Park. Per Auto und u-Bahn super zu erreichen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Alles war gut. Wie man es von einem 4Sterne Hotel erwartet. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sauber und der Service war auch gut.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Wahl!
Sehr gute U-Bahn Verbindung in die Innenstadt. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer schön und sehr sauber. Die sehr hohe Betten sind Gewöhnungsbedürftig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem guten Hotel und waren immer zufrieden. Leider hatten wir diesmal ein teilweise abgewohntes Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut. Auf den Glasflächen befanden sich von Gläsern Ränder etc.. Die Duschkabinentür verkalkt. An der Rezeption darauf hingewiesen , leider ohne Erfolg. Das Frühstück ist sehr gut, aber teuer. Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit und den Service, besonders Herrn Tran. Die Lage durch die Nähe zur U-Bahn war für uns perfekt. Wir werden…
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in München
Der erste Eindruck war schon im Hotel. Der Aufenthalt in der Stadt München ebenfalls und ich weiß nichts was ich kritisieren würde.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit gigantischem Frühstücks Buffet
Wunderschönes Zimmer, tolle Lage am Rande des Olympiaparks ( U-Bahn Haltestelle ist sehr nah falls man in die Innenstadt möchte) und ein super gigantisches Frühstücks Buffet
Marga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Hervorragendes Hotel. Sehr guter Service. Das Frühstücksbuffet ist besonders empfehlenswert. Alles erdenkliche vorhanden. Man kann schlemmen , schlemmen, schlemmen. Besonders 😋
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Entspannen und genießen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit! Perfekt ist auch die Lage. Nähe der U Bahn und angrenzend an den Olympia Park!