Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Wirklich sehr guter Service. Herzliches Personal das auch mal n Schnack halten kann. Was mich überzeugt hat ist das ich nach der Abreise einfach mehr als zufrieden war. Da können sich manche Hotels n Scheibe abschneiden und lernen. Lage“ Perfekt“ direkt an der U3 Zimmer und Hotel sehr sauber . Wirklich zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hunde 🐕 nicht willkommen 😡 18 und 19.10 2023
Trotz persönlicher Anfrage beim Einchecken betreffend unseres Therapie Hundes in Ausbildung waren wir nicht willkommen. Mir hat es dann den Appetit genommen und ich fühlte mich extrem schlecht und gar nicht gut aufgehoben. Die einzige wirklich nette Dame war vom Zimmerservice und wir konnten uns verstehen obwohl wir beide des anderen Sprache nicht verstanden. Sie nur Ukrainische und ich Deutsch und Englisch. Ich hätte es extrem geschätzt wenn der “boss of the hotel” mir seine Bedenken persönlich überbracht…
Sarina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Stadthotel in guter Lage
Modernes Hotel direkt am Olymiapark. Sehr schöne und moderne Zimmer mit Klimaanlage. Es gibt ein Parkhaus oder günstige Park&Ride Parkplätze direkt gegenüber. Es gibt ein sehr schönes Restaurant mit Bar. Man kann auf der Rückseite auch draußen sitzen und sitzt im grünen. Das Abendessen war sehr lecker und es gab eine sehr gute Auswahl. Der Sevice war auch sehr freundlich und aufmerksam. Die U-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt. Der Olympiapark ist nur 1 Station entfernt und man ist mit der UBahn auch schnell…
11.05. - 09.07.262 ERW
Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schon luxuriös
Großes Haus in einem der neuen Stadtviertel von München und gegenüber vom Olympiapark und zetral mit der U-Bahn zur Innenstadt. Leicht mit dem Auto zu erreichen.
Ju(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da könnten wir nochmal hin.
Das Hotelpersonal hat nach Information auf wahrgenommene Zimmerunsauberkeit sofort reagiert und ließ den Boden reinigen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Service beim Frühstück.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht´s fast nicht
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war super. Vor allem das super Frühstück und das sehr fleißige Servicepersonal an der Bar und im Frühstücksraum.
AntonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und zu jederzeit hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Business und Freizeit
Ein tolles Businesshotel mit guter Anbindung an die ÖV Netze von München. Für ein Business- und Freizeittrip super geeignet.
Britta(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf der Durchreise.
Netter Empfang. Hotel als Zwischenübernachtung auf der Durchreise gebucht. Tiefgarage vorhanden. Öffentliche Verkehrsanbindung gut. Nähe zur BMW Welt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage, direkt neben U-Bahn, Olympiagelände zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen, ideal für Konzerte. Komfortable Zimmer und sehr reichhaltiges, tolles Frühstück