Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber an der einen oder anderen Stelle bedarf es einer Ausbesserung.
Der Service ist top . Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders der Service beim Frühstück war sehr gut. Herr Tan und Valerie haben alles im Blick, es fehlt dem Gast an nichts. Großes Lob an das Team.
Das Hotel liegt direkt an der U Bahnstation Oberwiesenfeld und somit ist man in ca 15 Minuten in der Stadt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Frühstück - Nähe U-Bahn - Preis fair
Lage ist sehr U-Bahn nahe - Großzügiges Foyer mit schicker Hotelbar - Sehr gutes Frühstück - Ein zum Oktoberfest noch angemessener Preis. Zimmer ist nicht mehr ganz so gut in Schuss gewesen.
Für unsere Zwecke ein gut gelegenes Hotel nahe des Olympiaparks.
Die Ausstattung ist für ein Hotel dieser Kategorie vollkommen in Ordnung, die Zimmer waren nicht gerade riesig, aber ausreichend und sauber. Hier und da erkennt man, daß das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstücksangebot war sehr gut, die nachmittägliche Küche jedoch eine ziemliche Katastrophe! Die Mitarbeiter des Hauses wiesen mehrfach darauf hin, daß das Haus anlässlich des Ereignisses im Olympiastadion ausgebucht sei, und daß…
Sehr gutes Business Hotel, in dem ich immer wieder gern übernachte. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Bar ist gut und das Frühstück im Vergleich wirklich hervorragend! Mit der nahegelegenen U3 (Oberwiesenfeld) ist man in 15 min in der Innenstadt.