Sehr gute Verkehrsanbindung. U-Bahn Station Oberwiesenfeld befindet sich in unmittelbarer Nähe. Damit ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Zimmer sind ordentlich, Restaurant / Frühstücksbereich ist Top.
1A Frühstück.
Wir waren für ein paar Tage im Hotel und können einfach nur sagen es war sein Geld wert. Was ein bisschen stört ist die große (laute) Strasse und die Baustelle zur Zeit. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Parkgebühr vom Hotel ist sehr HOCH. Am besten gegenüber auf dem P + R Parkplatz für 1 Euro am Tag parken.
Das Hotel lohnt sich auf jedenfall!
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Bisher habe ich in Hotels, die 1/3 weniger gekostet haben, mehr bekommen.
- Lüftung im Zimmer laut
- Festbeleuchtung nachts vor dem Fenster
- Internetzugang 5,90 Euro / Stunde
Sehr schönes neues Hotel. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Gegenüber der Straße ist ein P&R Parkplatz für 1 € für 24 Stunden. Beim Frühstück war diesmal nur Apfel/Weintrauben+ Wassermelone im Obstsalat . Schade! Exotisches Obst hat ganz gefehlt. Ansonsten blieben keine Wünsche offen.
Neues, modernes und sauberes Hotel. Für eine kurze Städtereise genau das richtige. Negativ für uns war, man kann Abends nur bis 23:00 Uhr drausen im Hotelgarten sitzen. Es wird dann wohl zu laut für die sc hlafenden Gäste. Konnte uns aber so keiner bestätigen.
Für so ein Sporthotel,kein Wellnessbereich,nur eine Sauna,in einem Kellerniveau,zudem nicht mal ein Tauchbecken,eine absolute Lachnummer.Aber eine Holzblockhütte im Garten für feierliche Anlässe,anstatt einen Wellnessgarten zu bauen.Unüberlegtes Projektmanagment und das in der heutigen Zeit,eine Hotelanlage zu bauen ohne Wellness,das geht garnicht,absolute Fehlplanung für ein Sporthotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideal für Eishockeyfans
Jederzeit wieder, ca. 20min zur Eishalle, ideal für Eishockeyfans! Sehr gutes Buffet! Leider ist es schwierig nach 22 Uhr noch in der Nähe was zu unternehmen, aber das liegt mehr an München, als am Hotel.
sehr schöne Zimmer, wunderschöne Atmosphäre, zu Fuß sehr schnell Olympia Park zu erreichen, auch U-Bahn in nur 50 Meter zu erreichen, also nur weiter zu empfehlen, Sauna und Fitnessraum zu Verfügung, sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl beim Frühstück.