Bequeme Unterkunft mit umfangreicher Frühstücksauswahl
Das Leonardo Royal bietet solide Qualität in allen Bereichen. Mein Zimmer war ordentlich, sauber und funktional ausgestattet. Die Einrichtung ist modern, wenn auch nicht außergewöhnlich. Das Frühstück war gut, mit einer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Lage ist praktisch, da viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar sind.
Ein sehr gutes Hotel an bester Lage. Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet und haben eine gute Grösse. Auch das Bad ist gross und verfügte über eine grosse Dusche.
Das Frühstücksbuffet liess meiner Meinung nach keine Wünsche offe: diverse Brote, Konfitüren, Eierspiesen, Specke sowie gekochte Bohnen - alles was das Herz begehrt. Frischen Fruchtsalat und diverse Müslis; alles perfekt.
Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit, auch wenns es ihnen die Gäste nicht immer einfach machen.
Alles in…
Für eine Nacht in Nürnberg perfekte Lage und sehr zentral. Zimmer war sauber und man hatte alles was man brauchte. Gab sogar Kaffee Kapseln im Zimmer für den Kaffee im Bett morgens.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Auch in die Stadt ist es nicht weit zu laufen.
Parken ist im Parkhaus für 25€ möglich, wobei es nur 50 Parkplätze hat. Da es voll war mussten wir im HBF Parkhaus parken, was etwas teurer war.
Die Zimmer sind neu und top eingerichtet.
Sehr schöne Bar.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt,
ideal für einen Kurztrip. Frühstück sehr gut, Zimmer sind geräumig,
freundliche Mitarbeiter!
Bar ist viel zu klein im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer!