Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie Claire(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub nach 3 Jahren Corona Pause :-)
Super Hotel, welches nicht zu viele Zimmer aber eine wirklich große Anlage besitzt - sehr sauber - sehr freundliches, aufmerksames Personal - kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen nochmal.
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und sehr schön. Der Strandabschnitt von Liberty Lara ist sehr gepflegt. Alle Wünsche werden hier erfüllt.
Piet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Zuvorkommende Angestellte, riesiges Buffetangebot, tolle Poollandschaft… Es gab keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder!
Halil Acar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes hotel 👍
Sehr zum empfhelen alles top essen schmeckt und die anlage ist sehr schön! Aber animations leute kann man in die tonne hauen die tauchen wirklich nichts sind sehr arogant , aber trotzdesen werde ich das hotel als sehr gut bewerten!
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 👍👍👍
Ein wirklich tolles Hotel. Waren zum 2ten mal hier und werden auch ein drittes mal kommen. Im Aussenbereich wurde viel renoviert, es ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind bisschen altmodisch, aber immer sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter und es ist schön zu sehen das soviel Stammpersonal vom letzten Jahr noch da ist, das spricht ganz klar für das Hotel.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder!
Sehr sauber! Moderne Poolanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie hervorragend. Nach der Renovierung und Umgestaltung der Außenanlage , nochmal ein Grund mehr in dieses Hotel zu reisen. Waren nun das 8x mal hier , und sicherlich nicht das letzte mal!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abendessen verbesserungswürdig, Zimmer alt
Was uns dieses Jahr negativ aufgefallen ist, eine neue Mitarbeiterin der Guest Relation geht zu den Gästen und möchte zusammen Bewertungen schreiben. Finden wir nicht gut. Wenn der Preis nicht weiter steigt, kommen wir nächstes Jahr wieder
Avgustin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Meer, der Freundlichkeit der Personal
Es hat alles gepasst, Personal war überall sehr sehr Freundlich und Hilfsbereit. Was mich sehr fasziniert hat es gab sehr gute Vorstellungen für Kinder und Erwachsene.
ringo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service und Sauberkeit unschlagbar!!!!
Wir kennen sehr viele AI Hotels in diversen Urlaubsländern. Was Service und Sauberkeit angeht ist dieses Hotel unschlagbar. Es wird penibel darauf geachtet, dass wirklich alles perfekt ist. Alle sind freundlich, Restaurant sogar im Vollbetrieb sauber und super organisiert. Abendprogramm war mir persönlich zu laut und zu lange. Aber wir mögen es auch eher ruhig. Lage ideal. Man kann rundherum alles erlaufen, nicht weit weg vom Flughafen. Einziges Minus....der viel zu kalte unbeheizte Pool. Was aber wiederum…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Liberty
Im Vergleich zu den riesigen Hotels in Lara ist das Liberty mit seinen 311 Zimmern sehr angenehm von der Größe. Spitzen Service u auf Sauberkeit wird immer u überall geachtet.