Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne hin
Sehr schönes Anlage, freundlichen Personal, leckeren Essen, alles sauber Immer wieder gerne Wir waren mit den Kinder da sind sehr zufrieden Kinder haben Spaß gehabt
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach Zimmerrenovierung empfehlenswert
Insgesamt eine gute Anlage und auch Essen und Service. Getränke na ja. Zimmer/Bad/Balkon jedoch eher sanierungsbedürftig und sehr klein. Insbesondere das Bad und Balkon. Kinder hatten Spaß und haben insbesondere den Kinderpool genossen Sollte es mal renoviert werden, fahren wir auf jeden Fall wieder hin, würden bei 4 Personen (inkl. 2 Kinder) jedoch auf ein entsprechendes Zimmer setzen und bei der Buchung nicht auf „Familien- oder superior“ Zimmer vertrauen
Benni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit eines der besten hotels in dem ich war.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Es ist nicht groß was mir allerdings Persönlich sehr gut gefällt. Das Entertainment Team hat mir sehr gut gefallen, es waren alle sehr nett. Das Gesamte Personal ist Klasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, kommt aber in die Jahre. Gern wieder
Gutes Hotel, doch es kommt in die Jahre. Tolles Essen, Pools und Rutschen. Die Pools hatten 22•C (was wir eher als frisch empfunden haben), das Mittelmeer 26,5•C. Die Shows haben uns gefallen. Das Personal war zu 99% freundlich. Die Kid-Animationen waren eher zurückhaltend und haben die Kinder wenig eingebunden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Personal, sauber, aber kleine Zimmer
Sehr gutes Essen , aufmerksames und freundliches Personal. Auch wenn das Hotel schon älter ist , ist die gesamte Anlage sehr sauber. Auch die neuen Bereiche in der Außenanlage sind sehr gelungen.
Naser(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super top Hotel
Die Anlage ist neu, sauber und schön. Service ist Top und die Mitarbeiter sind höflich, besonders Ismail yildirim. Das Essen ist super und beim Essen kann man sein Essen ungestört auffüllen.
Ernst und Moni aus der Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, saubere Schwimmbecken, tollerSteg, sehr freundliches Personal und das Essen schmeckt hervorragend. Einziger Minuspunkt ist der Lärm in den Zimmern (linke Seite (Wasseraufbereitungsanlage)
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern
Wir sind schon ganz oft hier im Liberty und jedesmal wieder froh hier unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Es stimmt einfach alles. Essen ist hier außergewöhnlich, finden wir. Personal sehr freundlich. Eigentlich gehört man als Gast zur Liberty Familie. Wir kommen immer wieder gern hier her. Außenbeleuchtung ist nach Umbau sehr toll geworden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auch beim vierten Besuch nichts falsch gemacht !!!
Wir waren zum vierten Mal im Lara und waren von den Umbauten im Außenbereich , welche über den Winter vorgenommen wurden begeistert.
Christian Masch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir vermissen das Liberty ;)
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit leckerem Essen . Die Poollandschaft hat für jeden Wunsch ( Ruhe, Music , Rutschen, Kinderpool usw ) was zu bieten und der Strand lädt zum Relaxen ein. Was will man mehr ? Wir reisen seit 2008 jedes Jahr in die Türkei. Wir waren schon in sehr vielen , sehr guten türkischen Hotels ( Rixos, Titanic usw ) und können nur eins sagen : wir sahen kein Unterschied in der Qualität! Hygiene ist für uns sehr wichtig und diesen Punkt möchten wir hier auch hervorheben. Toiletten am Pool…