Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit eines der besten hotels in dem ich war.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Es ist nicht groß was mir allerdings Persönlich sehr gut gefällt.
Das Entertainment Team hat mir sehr gut gefallen, es waren alle sehr nett.
Das Gesamte Personal ist Klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, kommt aber in die Jahre. Gern wieder
Gutes Hotel, doch es kommt in die Jahre. Tolles Essen, Pools und Rutschen. Die Pools hatten 22•C (was wir eher als frisch empfunden haben), das Mittelmeer 26,5•C. Die Shows haben uns gefallen. Das Personal war zu 99% freundlich. Die Kid-Animationen waren eher zurückhaltend und haben die Kinder wenig eingebunden.
Sehr gutes Essen , aufmerksames und freundliches Personal.
Auch wenn das Hotel schon älter ist , ist die gesamte Anlage sehr sauber. Auch die neuen Bereiche in der Außenanlage sind sehr gelungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super top Hotel
Die Anlage ist neu, sauber und schön.
Service ist Top und die Mitarbeiter sind höflich, besonders Ismail yildirim.
Das Essen ist super und beim Essen kann man sein Essen ungestört auffüllen.
Sehr gutes Hotel, saubere Schwimmbecken, tollerSteg, sehr freundliches Personal und das Essen schmeckt hervorragend. Einziger Minuspunkt ist der Lärm in den Zimmern (linke Seite (Wasseraufbereitungsanlage)
Wir sind schon ganz oft hier im Liberty und jedesmal wieder froh hier unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Es stimmt einfach alles. Essen ist hier außergewöhnlich, finden wir. Personal sehr freundlich. Eigentlich gehört man als Gast zur Liberty Familie. Wir kommen immer wieder gern hier her. Außenbeleuchtung ist nach Umbau sehr toll geworden.
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit leckerem Essen . Die Poollandschaft hat für jeden Wunsch ( Ruhe, Music , Rutschen,
Kinderpool usw ) was zu bieten und der Strand lädt zum Relaxen ein. Was will man mehr ?
Wir reisen seit 2008 jedes Jahr in die Türkei. Wir waren schon in sehr vielen , sehr guten türkischen Hotels ( Rixos, Titanic usw ) und können nur eins sagen : wir sahen kein Unterschied in der Qualität!
Hygiene ist für uns sehr wichtig und diesen Punkt möchten wir hier auch hervorheben. Toiletten am Pool…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Unser Zimmer war total sauber. Die Matratze, die Kissen das Bad und die Fugen. Alles sauber! Das Personal ist super freundlich gewesen, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Animation war sehr schön. Danke für alles.