Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes hotel
Algemein sehr gutes hotel mit einen riesigen Pool und Sehr nettem pesonal. Das meer ist schön und Ich empfehle dieses hotel an famillien.
Dusko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel
Super Hotel nettes Personal und der Service ist super egal wo wird Mann bedient und essen allgemein hat ein Super Qualität.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Super nettes und hilfsbereites Personal. Schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Tobias (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Doch keines hatte so einen super Service wie dieses. Die Zimmer waren sauber und auch die gesamte Anlage war perfekt sauber. Die Mitarbeiter waren alle mehr als freundlich und auch die Auswahl vom Essen war einzigartig. In allen Punkten einfach ein super tolles Hotel! Ich kann es jedem empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Liberty Lara ist eine sehr schöne Hotelanlage
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht
V. M.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Herausragend sind die Sauberkeit, die große Poolanlage, der nette Service und das leckere Essen!
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel, Top Personal!
Sehr sauberes Hotel und zu 110% weiterzuempfehlen! Extrem freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 3.Mal hier und nicht zum letzten Mal
Das Liberty ist ein absolut tolles Hotel. Sehr sauber, eine wahnsinns Pool-Anlage und sehr freundliches, engagiertes Personal. Die Lage mit direktem Strandzugang ist unschlagbar.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder... auch ein drittes Mal...
Tolles Hotel, motivierte Angestellte, immer freundliches Personal. Gute Lage. Sauber und Coronageschüzt. Besten Frieseur ever!
Diamant(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind begeistert und werden wieder kommen!
Wir sind begeistert von diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Personal ist super freundlich, alle sehr kinderlieb und zuvorkommend. Essen genial, riesen Auswahl! Das Zimmer war älter, aber sehr sauber und die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Man muss das Hotel gar nicht verlassen, es hat so viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Von Pingpong, Dart, Fussball, Tennis bis hin zu Wassersport, alles ist möglich! Auf das Fotoshooting hätten wir verzichten sollen… Fotograf ist sehr in Eile, viele…