Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Es war der Beste Türkei Urlaub und wir waren bereits 5x in der Türkei. Das Liberty Lara ist definitiv ein Hotel auf Hohen Niveau mit Familiärer Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter vom Service bis zur Reinigungkraft… Sie hatten alle trotz mörder Stress ein freundliches lächeln aufgesetzt…auch ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel war sehr schön und stets sauber. Die Lage hat uns sehr überzeugt. Pool und Meer haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Wer einen ruhigen, traumhaften, familiären Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen und des Service ist einzigartig.
Der große Pool ist ein Muß für jeden Badeurlaub.
Herausragendes Personal, super Gastronomie, aber..
Älteres, kleineres Strandhotel mit sehr schönen Außenanlagen, jedoch deutlich renovierungsbedürftigen Hotelgebäude. Das Personal macht´s - es ist weit überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und schnell. Von der Rezeption über den Luggage-Boy , die Reinigungskräfte in und außerhalb der Zimmer bis zu den Kellnern, Obern, Animateuren und Geschäftsbetreibern sind hier alle unglaublich gut geschult im "der Kunde ist König" Verhalten. Das geht schon wirklich kaum mehr besser und dafür vielen Dank. Auch…
Perfekter Urlaub als Familie mit Kleinkind. Ich bin zudem auch noch mit den zweiten Kind schwanger. Alle sehr zuvor kommend, aufrichtig, fürsorglich und freundlich.