Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub trotz Krankheit. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und super sauber. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuung vor allem an Sabrina von Zons für die tolle Unterstützung beim Arzt und ein riesen Dank an die nette Krankenschwester die sich toll um mich gekümmert hat als ich sehr krank war. An meinem Geburtstag gab es eine Flasche Wein und einen Obstteller aufs Zimmer. An allen Bars gibt es Markenspirituosen.
Toma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gibt bessere Hotels. Keine 5 Sterne.
Familienhotel am Strand. Aber es gibt Vor-und Nachteile: Vorteile: liegt am Strand, ist sauber, nicht weit vom Flughafen, Essen lecker, sehr gut kinderbetreuung im Miniclub Nachteile: alle Bars machen erst ab 10 auf. Mann kann vorher am Strand sein aber hatte nichts zu trinken. Ich wollte täglich um 7-7.30 Uhr vom Hauptrestaurant einen Kaffee -to -go, da ich mit Baby spazieren war.Aber es war immer ein Problem. Die Kellner schauten genervt. Mussten täglich nach einem Becher suchen. Und verwiesen mich jedes Mal das…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, schöne Anlage und alles sehr sauber.
Alles in Allem ein super Hotel, mit tollem Strand und schöner Anlage. Alles ist sehr sauber und es wird auf jeden Wunsch sofort eingegangen.
Melissa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ansteckung durch Krätzmilben
Wir waren vor einer Woche im Liberty Lara Hotel. Die Hotelzimmer sind veraltet und benötigen dringend eine Renovierung. Die Außenanlage ist schön. Leider habe ich habe Krätzmilben bekommen und das ärgert mich sehr. Ich werde nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne wieder!!!
Extrem zuvorkommende Personal, all unsere Anliegen wurden sofort unterstützt und adressiert. Das Hotel hatten wir spontan gebucht und hatten daher keine großen Erwartungen aber nachdem Besuch und der starken Überzeugung werden wir auf jeden Fall für die nächste Reise das gleiche Hotel wählen. Übrigens lokale und nicht lokale Getränke wurden im All Inclusive Packet mit angeboten was in der Türkei nicht gängig ist. Einfach TOP!!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Türkisches 5 Stern Hotel
Ein 5 Stern Hotel wie in der Türkei üblich. Das Hotel ist schon ein wenig älter trotzdem gepflegt. Es ist in einer Reihe in Lara.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Man bekommt was man bezahlt.
Unser erster Türkei Eindruck hallt für kleines Geld. Für den Preis OK aber nochmal muss es nicht sein
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
4 Tage Liberty im Dezember 2021
Kurzer Bericht meines 4-Tage-Aufenthalts im Liberty Lara vom 15. bis 19. Dezember 2021: Nach 2017 war ich wieder einmal im Liberty, eins "meiner" 2 Hotels in Lara/Kundu wenn ich Alleine unterwegs bin. Gegenüber vor fast 5 Jahren hat sich nicht viel geändert, was aber nicht unbedingt schlecht sein muss. Der Blick nach Westen aus den oberen Stockwerken ist leider durch die Aufstockung des Nachbarhotels Baia Lara um 3 Stockwerke verbaut worden, so daß der Blick auf die Berge eingeschränkt ist. Zu den einzelnen…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Positiv überrascht, kleine Makel, ein klares NoGo
Als Dauer-Delphin-Gäste wollten wir mal etwas preisgünstigeres ausprobieren. Viele Kleinigkeiten haben uns positiv überrascht. Sehr guter Service, gute Essensauswahl und vor allem alles ganz wunderbar abgeschmeckt und sehr lecker. Größter Makel: alle Zimmer verfügen lediglich über ein 1,40 Meter Doppelbett. Aber wir bekamen umgehend ein Zustellbett ins Zimmer gestellt (wie gesagt, überall toller Service!). Absolutes No-Go: Die Katzen werden nicht nur im Außen-Gastronomie-Bereich toleriert, sie werden da sogar…
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel ist etwas in zweiter Reihe. Insgesamt ein sehr guter Standard. Leider fehlten zu unser Zeit einige Aktivitäten, aber was soll man im Februar erwarten. Ansonsten auf jedenfall eine Reise wert.