Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub und wir kommen wieder
Sehr angenehmes kleines Hotel mit Wohlfühl und Wiederkommcharakter ! Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder mit allem sehr zu frieden. Wir kommen wieder !
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Lara
Wir waren hier erste mal. Unser Zimmer hat ein seitlichen Meer Blick, wir hatten das Zimmer auf den funftestock. Sehr schöne Anlage, direkt an Meer. Sehr nettes Personal.Gastebetruung Elena war sehr nett und hilfsbereit. Aber sonst kann man eine große namen liste von bedinung machen. Die alle sehr nett und hilfsbereit. Das hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber sonst wir hatten eine schönen Urlaub und können das hotel weiter empfehlen.
Familie mit Kind (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub - wir werden wiederkommen
Besonderes Lob und ein riesen Dankeschön geht an den Fotografen Mehmet der selbst einen weinenden Kind beim Fotoshooting ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat :) wir lieben unser Fotoalbum. Eine tolle Erinnerung an einen schönen Urlaub. Wie sagen DANKE
30.05. - 28.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung und Entspannung pur.
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Mann findet überall ein passendes Plätzchen egal ob innen oder Außen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Corona Konzept. Dickes Lob an das gesamte Team des Liberty Lara.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke!
Danke an das tolle Personal das es einem möglich gemacht hat alles zu vergessen und sich toll zu erholen! Unser 7. Mal war sicher nicht das letzte Mal:-) bleibt wie ihr seid!
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Wir sind bereits das zweite Mal im Liberty Lara gewesen. Uns überzeugt zum einen der kurze Transfer vom Flughafen, und die, im Vergleich zu den Nachbarhotels, eher übersichtliche Größe. Die Wege zwischen Zimmer, Pool, Strand, Bar und Restaurants ist kurz und es ist für Gäste jeden Alters etwas geboten. Von Babypool bis Wasserrutschen, Ruhepool, aktiver und gleichzeitig unaufdringlicher Animation - hier wird sicher niemandem langweilig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und selbst wählerische Kinder…
Nazim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht für den Preis. Preis-Leistung ist nicht gut
Für den Preis, den wir für den Aufenthalt in Liberty Lara bezahlt haben, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat viele positive Aspekte, jedoch überwiegen negative, weswegen wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Der Grund liegt vor allem an dem Service und den Angestellten des Hotels.
Dane(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Veraltetes Hotel an einem nicht gepflegten Beach
Hotel im Innenbereich ist veraltet und sieht nicht wirklich vielversprechend aus. Zahlreiche Innenräume sind unbenutzt. Hotelanlage ist groß. Der Strand war nicht schön gepflegt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Das Essensbuffet war toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht, Essen super, alles sauber und gepflegt. Allerdings muss man sich bewusst sein, das das Hotel kein Neubau ist.