Caroline (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Beim buchen detaillierter schauen um das richtige

Gut

Sehr schöne Poollandschaft und Strand, alle Mitarbeiter geben sich mühe. Zimmer war für mich die absolute Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Mir war beim buchen nicht bewusst das nicht alle Zimmer einen Balkon haben. Wir hatten leider keinen und somit konnte man schlecht seine Kleidung trocknen oder nur mal drauf sitzen. Auf Nachfrage das Zimmer gegen Aufpreis zu tauschen wurde es leider verneint. Angeblich ist das Hotel komplett ausgebucht. Mir war so das wegen Covid die Hotels nicht ausgebucht sind... Sehr schade weil das ist ein Grund für uns dieses Hotel nicht mehr zu besuchen.

• Es wird hier sehr aufHygienemaßnahmen geachtet allerdings hat man beim Essen mehr Teller als man tragen kann. An jeder Station bekommt man einen. Was sehr umständlich ist. Leider im Außenbeleuchtung zu wenig Plätze. Teilweise sitzen schon um 17:30 Menschen dort und besetzen alles obwohl es erst um 19:00 los geht

• Alle sehr bemüht und nett

• Gut
  • Sehr schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Animateure bieten viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Caroline

Merhaba Caroline, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen gelungen Urlaub bieten konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserem Hause 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt und jeweils die richtigen vergeben wird. Bei einem weiteren Besuch waere es demnach ratsam darauf zu achten ob es einen Balkon gibt oder nicht. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team