Der Eindruck des Hotels war erstmal so la la. Die Poollandschaften sowie der der Service machen wieder alles gut !
Riesen Lob geht an die Dame Perihan die jeden Morgen die Omeletts frisch und gut zubereitet hat. Ich muss gestehen alle Mitarbeiter waren sehr sehr bemüht und engagiert gewesen. Riesen Lob an die Mitarbeiter ! Das Essen war sehr gut und geschmacksvoll.
kleines Hotel mit sehr viel Charm, Erholung pur weil man sich einfach um nichts selber kümmern muss .Ein eingespieltes Team in allen Bereichen erfüllt fast alle Wünsche.
Dieses Hotel hat einen sehr schönen Pool.
Die Animation ist auch sehr gut.
Das beachvolleyball war am besten und gut war es auch das der Sand vorher mit Wasser abgekühlt wurde.
Das Essen im Buffetrestaurant war leider nicht so unsere Fall.
Aber dafür waren die Snacks unterm Tag sehr lecker vorallem das Pastahaus
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes kleines familiäres Hotel.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles hat uns super gefallen und das Personal ist super lieb und aufmerksam! Keine Massenabfertigung und das lieben wir einfach. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum zufrieden!
Empfehlenswertes Hotel, das alles für einen erholsamen Urlaub bietet. Sehr gutes Essen. Weitläufige Poolanlage mit genügend Liegen. Lediglich die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart.
Das Hotel bietet eigentlich alles was man sich von einem Urlaub verspricht. Kurz: Flughafen in unmittelbarer Nähe. Leckeres Essen. Super Getränke. Mittelmeer direkt am Hotel. Toller Service. Eigentlich alles so, wie man es sich wünscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten im Liberty einen super Urlaub. Eine tolle Poolanlage. Die ganze Hotelanlage sehr sauber Das Personal in allen Bereichen und überall super nett und zuvorkommend mehr geht nicht. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Tolles nicht ganz so riesiges Hotel mit einer guten Speiseauswahl, einer tollen Außenanlage, sehr nettem Personal und einem motivierten Animationsteam. Für unseren Familienurlaub mit Kind 6J. Tip Top.
Sehr freundliche Arbeiter. Gute Lage. Hat ein Taxistand neben dem Hotel. Bazaar ist 200m zu fuss. Hotel hat sehr gute Wellnessangebote. Gut zum abschalten und geniessen.