Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Micha und Steffi (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden! Es war unser 31. Besuch....

Es war unser 31. Besuch im Liberty und viele weitere werden noch folgen! Wir fühlen uns hier einfach rundum wohl und finden alles, was für uns zu einem rundum erholsamen Urlaub gehört. Das gesamte Team ist stets mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und liest die Wünsche der Gäste förmlich von den Augen ab. Auch die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage wird sehr groß geschrieben. An dieser Stelle grüßen wir unsere "best buddies" Sabrina ♡, Ümit, Servet, Elvis, Melhi, Ercan, Mehmet Ali, Musti, Halil, Hatice - stellvertretend für Alle, die wir hier nicht aufführen, weil es den Platz sprengen würde!

• Die Zimmer sind ehrlich gesagt ziemlich in die Jahre gekommen. Dennoch sind sie IMMER sehr sauber und die Betten Dank der neuen Matratzen sehr bequem. Trotzdem müssten die Badezimmer dringend renoviert werden, denn die Badewannen sind meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Eine begehbare Dusche käme auch dem großen Anteil älterer Gäste sehr entgegen.

• Ebenfalls mega! Wer sich hier über Auswahl und Angebot der Speisen beschwert, dem ist nicht zu helfen.

• Mega! Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen!

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit max. 20 Minuten Fahrzeit sehr angenehm. Rund um das Hotel befinden sich eine Menge Shopping-Möglichkeiten, die wir persönlich aber nicht genutzt haben. Für einen Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen lohnt es sich dennoch, die lange Straße auf und ab zu laufen und sich die verschiedenen Hotels sowie das bunte Treiben einmal anzusehen.

Die Massagen im Spa-Center sind spitze! Auch der Hotel-Friseur Ibo mit seinem Team ist einen Besuch wert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Micha und Steffi

Merhaba Micha und Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören,dass wir Sie als unsere Stammgaeste auch dieses Mal wieder glücklich machen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Alles Liebe bis dahin! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team