Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Liberty Lara
Sauberkeit: top guter Zimmer Service, saubere Poolanlage , immer saubere Toiletten Zimmer: bisschen älter aber sauber Essen: reichlich vorhanden für jeden Geschmack Animation: super lustig,tolle Abend Programme Rezeption und Personal: Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Englisch Deutsch Sprache ist sehr gut vorhanden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Alle Zimmer waren top und wurden täglich gereinigt, Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Essen lies keine Wünsche offen. Kommen gern wieder.
Lukas Werner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Lage des Hotels sehr gut Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Der Service war sehr gut die Mitarbeiter sehr freundlich. Life Guards waren sehr viele an Pool und Strand man hat sich sicher gefühlt Die Zimmer waren klein aber in Ordnung Aufgrund der Lage (1 Stock ) war es abends manchmal etwas laut in der Lobby, dies konnten wir dann auch im Zimmer hören. Das Badezimmer war sauber allerdings hatten wir nur eine Badewanne mit hohem Einstieg. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir werden wieder kommen.
Karolin Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub ohne Abstriche
Wir verbrachten 1 Woche im Juni in diesem wundervollen Hotel. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und hält die Hygienemaßnahmen ein. Alle Zimmer haben Meerblick, teilweise auch mit Blick auf die grandiose Poolanlage. Diese ist in 3 Bereiche aufgeteilt, Kinderpool, Actionpool und Silencepool. Zudem gibt es 3 Rutschen. Das Essen ist abwechslungsreich, sollte man sich doch „satt“ im Hauptrestaurant gegessen haben, kann man Mittags noch verschiedene kleine Snack-Restaurants aufsuchen(Pizza, Pasta, Burger) am…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel Wir besuchen es jetzt seit 10 Jahren und werden im Oktober nochmal kommen und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im zweiten Zuhause
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen !
Freundlichstes Personal / Leckerstes Essen / Schönste Pool Landschaft / Gemütliches Hotel
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder
Super Hotel . Lässt keine Wünsche übrig . Schade das die Unterhaltungstätigkeiten ab 24 Uhr zu Ende sind . Top Animationsteam . Jeder einzelne kümmert sich um die Gäste , da wird es einfach keinem langweilig. Habe sowas noch in keinem anderen Hotel gesehen . Großer Lob an Ferdi der sich immer die Zeit nimmt mit den Gästen UNO zu spielen :D .
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Liberty, immer Liberty
Wer einen erholsamen, aber gleichermaßen unterhaltsamen Urlaub sucht, ist in diesem Hotel genau richtig! Wir waren bereits ein paar Mal an der türkischen Riviera, dieses Mal hat es uns allerdings so gut gefallen wie noch nie.
Steven (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Alles super, alle Arbeiter waren nett und hatten Spaß an ihrem Job. Bevor man das Getränk wirklich leer getrunken hat wurde schon das nächste geliefert. Es war sehr schön und alles unkompliziert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel Perfekter Service Tolle Shows am Abend Sehr sauber Kommen gerne wieder Sehr leckeres Essen Tolle Zimmer