In allen Belangen ein sehr gutes Hotel . Das Essen ist sehr gut ob Frühstück , Mittag und Abendessen die Auswahl ist groß und Abwechslungsreich . Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren für 10 Tage im Liberty Hotel und uns hat es sehr gefallen. Die Hygienemaßnahmen werden sehr gut eingehalten und man fühlt sich sicher hier. Es wird alles desinfiziert. Die Anlage sowie das Zimmer waren top. Man hat einen direkten Zugang zum Meer, da das Hotel direkt am Strand liegt. Eine schöne und sichere Zeit ist garantiert! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familientrip
Wir sind schon das 4te mal hier, das mal 11Personen. Wie immer ist der Service super. Wir waren dieses mal skeptisch wegen Covid19, das Lberty Team
Hat aber vorgesorgt. Die masken und Handschuhe stehen schon bereit, das team trägt selber immer masken. Desinfiziert wird zu genüge.
Ein zunächst eher unscheinbares Hotel am Ende der Lara-Hotelmeile. Aber wenn man einmal darin Gast war, kommt man gerne wieder. Schnell hat man ein "daheimgefühl", statt nur anonymer Gast zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abgewohntes Hotel mit gutem Service
+ Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes gastronomisches Angebot und eine gepflegte Aussenanlage.
- Das Hotel ist sehr abgewohnt und vor allem die Badezimmer sollten zeitnah renoviert werden (siehe Foto`s). Lärmintensive Baustelle direkt neben dem Hotel, welche nicht angekündigt wurde. Hätte dann ein anderes Hotel gebucht.
Am Empfang wurde man sehr freundlich entgegengenommen. Koffer sofort abgenommen und auch sofort desinfiziert. Zimmer sind sauber mit super tollem Ausblick, direktem Meerblick und Super Corona Maßnahmen, das ganze Personal trägt mit Masken. Überall stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung, werden auch immer regelmäßig aufgefüllt. Es wird vor dem Restaurant immer die Körpertemperatur gemessen und die Tische werden nach dem Aufstehen sofort desinfiziert und neu eingedeckt. Wir waren sehr zufrieden und äußerst…