Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Wir waren begeistert mit der Freundlichkeit der gensamten Personal. Wir haben es einfach genossen und kommen bestimmt wieder (obwohl wir bis jetzt noch nie das gleiche Hotel zum wiederholten mal gebucht haben).
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2.Mal
Wir waren im Sommer 2019 in Liberty Hotel, und waren so zufrieden, dass wir dieses Jahr wieder hin wollten. Es war auch schön, aber haben paar Sachen gefehlt (wegen der Pandemie). Das ist auch fast überall so; denken wir. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Der Chefkoch kam immer um zu schauen, ob alles gut läuft und ob die Gäste gut versorgt sind. Das Abendessen ist gut, war letztes Jahr besser. Mittags gibt es viel Auswahl; Pasta Restaurant (sehr lecker) Pizza auch sehr lecker.…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub zum Jahreswechsel
Ein schöner Familienaufenthalt über die Feiertage! Das Hotel lebt von seinen Angestellten und der direkten Meerlage. Internationale Gäste aus D, GB, RU und der Türkei. Zum Reisezeitpunkt eher älteres Publikum.
30.05. - 28.07.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man kommt immer wieder in dieses Hotel.
Se ist ein kleines,aber ein feines. Von der Betreuung der Gaeste-Zimmer- Unterhaltung gibt es absolut nichts negatives zu berichten. es war ein toller Urlaub.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal mehr als zufrieden. Super Lage! Tolle Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Obwohl alle Mitarbeiter bei 40 Grad mit einer Maske arbeiten mussten, war jede/r einzelne stets freundlich und aufmerksam. Von den Animateuren und Barkeepern bis hin zu Sicherheitsleuten hat jeder die 5 Sterne verdient. Essen war für jeden etwas dabei und hat geschmeckt. Es gab an allen Bars bekannte und qualitativ hochwertige Importgetränke. Pool und Strand sehr sauber. Preis…
Nazli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und personal waren gut , Nur einige familien
Hotels Einrichtungen und Personal waren freundlich. Essen und Lage war auch sehr schön. Reisegrund war sich zu erholen.
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Der innenbereich ist als sehr gut zu bezeichnen inklusive Essen. Aber der Außenbereich war eine Katastrophe. Baustelle an Baustelle. Absperrungen überall und dazu baulärm. Im Moment nicht weiter zu empfehlen.
Gido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, hier hat einfach alles gepasst
Schönes, sauberes, Hotel direkt am langen Strand, mit toller Architektur, großen Zimmern, exzellentem Essen, sehr netten Personal. Preis/Leistungsverhältnis (zu dieser Jahreszeit unschlagbar). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können dieses ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel Top Essen
Sauber, Tolle Poollandschaft, nettes Personal, Grandiose Essensauswahl, Super Lage, Der Strand ist sehr schön....
Brunhilde Wanda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können es weiterempfehlen und kommen wieder!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, nicht zu groß, direkter Strandlage und guter Busanbindung ! Netter Empfang an der Rezeption, Tisch mit Getränken und Obst zur Selbstbedienung