Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hangover 2 in Liberty Lara ;)
Tolles Hotel mit super Service und schönem Strand. Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist top. Wir haben zwei tolle Wochen im Liberty verbracht. Poolparty oder auch die Gartenpartys sind klasse. Alle sind sehr bemüht das die Gäste einen schönen Urlaub haben ☀️
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist eher klein aber fein.
Vom Check-in bis zum Check-out alles perfekt. Sauberkeit, die ganze Organisation, die Vielfalt und Qualität beim Essen waren hervorragend. Geht es eigentlich besser? Die Freundlichkeit vom Personal in Restaurants, beim Entertainment und in SPA war wirklich einmalig.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Winterurlaub November 2019
Ende November sind wir als Freunde in das Liberty Hotel Lara gefahren. Und wir sind sehr überwältigt von dem tollen Hotel. Ganz besonders herausragend ist das Personal, welches sehr freundlich ist und einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch das Essen ist ganz fantastisch. Obwohl das Wetter Ende November nicht mehr das beste ist, fühlt man sich gut aufgehoben im Hotel und vor allem und der Hotellobby, in der man rund um die Uhr höflich bedient wird und einen hervorragenden Kaffee genießen kann.…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Zeit
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Einzige minus Punkt, nimmt man zu.😏Grosse und gemütliche Zimmer. Animation ist sehr lüstig. Wir kommen gerne wieder 😊Sehr freundliche Gästebetreuerin Sabrina.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Optimal für unsere Familienferien
Im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein, dies macht es aber sehr sympathisch. War perfekt für unsere Familienferien.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel Liberty ist ein schönes gepflegtes Hotel mir schöner Außenanlage und stets freundlichem Personal. Großartiges Essen mit gigantischer Auswahl. Direkt am Meer gelegen mit sehr gepflegtem Sandstrand. Ideal zum spazieren. Die Lage des Hotels ist ideal. Nah dem Flughafen ohne Fluglärm. Direkt vor dem Hotel sehr schöne Shopping Malls. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elmira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann gut weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, was die Zimmer angeht, sonst war alles perfekt. Leckeres Essen, toller Service, perfekter Strand, gute Animation Wir haben das Hotel mit jedem Tag immer mehr geschätzt. Sehr viele positive Aspekte, die man vielleicht nicht auf den ersten Blick erkennt
Clas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit fast keinen Schwächen!
Wir haben mit zwei Kindern (8+3 Jahre) hier Urlaub gemacht, wir alle waren sehr begeistert. Sehr schöne Anlage, schöne Poollandschaft, tolle Angestellte & eine angenehme Durchmischung der Gäste.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Liberty ....ich komme wieder!
Liberty... Im wahrsten Sinne des Wortes, vom Anfang bis zum Schluss einfach super! Die Begrüssung, die Gästebetreuung, die Bedienung, die Küche, das Essen, die wunderschönen Dekorationen, das super Meersichtzimmer, die Reinigungsfachkräfte, etc. einfach alles tip top, was mich sogar das schlechte Wetter vergessen lies... Es hat mir so gut gefallen, das ich meinen nächsten Urlaub wieder dort gebucht habe und mich schon sehr darauf freue!
Jelena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Urlaub
Beste Urlaub❤❤❤Gerne wieder.Ein Familien Hotel,alle wäre freundlich,Zimmer sind echt sauber,Essen perfekt..Besser kann nicht sein