Von der wunderschön weihnachtlich geschmückten Lobby ganz überwältigt, begrüßte uns das Hotelpersonal herzlich und mit offenen Armen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und im Bad gibt es sogar hoteleigenes Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Haarspülung. Zu Beginn hatten wir für das große Bett nur eine Decke, aber sofort, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, wurde uns eine zweite Decke aufs Zimmer gebracht. Außerdem bekommt man auf Nachfrage Hotelbademäntel, mit denen man direkt per Fahrstuhl zum Wellnessbereich fahren kann. Hier habe ich den schön warmen Indoorpool genutzt, an dem man sich gemütlich auf Liegen hinlegen kann und auch etwas trinken kann. Zudem gibt es einen Bademeister. Das Essensbuffet ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich und lecker und das Personal stets freundlich und aufmerksam. An Heiligabend gab es ein spezielles Weihnachtsmenü und zusätzlich am Nachmittag ein großes Dessertbuffet mit Kusperhäuschen, Kuchen, Keksen und sogar Punsch. Vielen Dank für diesen wunderschönen Weihnachtsurlaub, gerne kommen wir wieder!
Gemütlich eingerichtet mit großen Spiegeln und coolem, in Spiegel integriertem Fernseher
Superleckeres, umfangreiches und vielfältiges Essen, fast rund um die Uhr irgendwo Buffet (Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnacks)
Super freundlich, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab
Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Steg Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Minuten, aber kein Fluglärm oder ähnliches
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Annabelle-Christin |
Merhaba Bella, vorerst möchten wir uns recht herzlich für İhre positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten und İhnen unsere weihnachtliche Stimmung gefallen hat. Wir würden uns über einen tatsaechlichen Besuch İhrerseits sehr freuen. Wir wünschen İhnen alles Liebe für das neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Liberty Hotels Lara Team