Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Katzenelend in schöner Hotelanlage
Ich bin heute total krank sus dem Urlaub zurück gekommen Warum? - meine Geschichte ist traurig und leider war. Alles war gut: Personal freundlich, das Essen ausgezeichnet, Superstrand, Unterhaltung.... Wir haben eine Woche für uns Vier gebucht. Alles Super!!! Dann sagte ich zu meinem Mann: hierher kommen wir wieder. Eine Urlaubswoche sollte sehr erholsam sein.... Bis ich in der Ecke draußen, hinter dem Schwimmbad furchtbare Katzenelend gesehen habe. Krank, Knochenmager, mit blutigen Wunden, etwa 5 - 6…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Liberty steht für seinen Namen - Freiheit genießen
Ein Hotel mit ein super Ambiente. Dieses betrifft das Hotel im allgemeinen sowie die schönen, gepflegten Außenanlagen. In der Zeit unseres Aufenthaltes konnten wir uns entspannen und richtig erholen. Dieses Hotel werden wir bestimmt nochmals aufsuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum entspannen
Sehr schönes sauberes Strandhotel. Gut geeignet zum erholen und relaxen. Ein sehr schöner großer Pool. Am besten hat uns gefallen, das das Hotel nicht so groß ist. Dadurch muss man beim Essen nicht anstehen und findet auch zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen am Pool oder Strand
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlen
Wir waren zum fünften mal in Folge da,das spricht schon allein für sich. Das Libertyteam war wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut,.die Auswahl war sehr groß. Die Getränkeauswahl war vielfältig. Die Zimmer waren sauber . Außenpool war beheizt . Wir kommen bestimmt wieder. .
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen!
Das Hotel ist schon etwas älter, im Zimmer gibt es alles was man braucht, moderne Technik, Safe, minibar alles inklusive! Die Möbel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber sauber! Der Strand ist super, und es waren immer freie Plätze! Das essen ist ausgezeichnet, die Köche bereiten jeden tag im Speisesaal eine kalte Vorspeise und ein warmes Gericht vor! An den Automaten gibt's frischen Bohnen Kaffee! Das nächste Jahr kommen wir wieder!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel hat alles, was man im Urlaub braucht!
Ein Hotel, was sich auf jeden Fall löhnt, auch im Winter. Es wurde um ein schönes Weihnachtsfest bemüht. Ein schönes Familienhotel.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön!!
Wir waren nun mit unserem Baby bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder fahren. Wir haben gefunden was wir gesucht haben: Erholung, Strand, Unterhaltung, freundliche und motivierte Mitarbeiter, sowie leckere Getränke und leckeres Essen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schmutzig
Sehr schmutzig,vor allem im Speisesaal.zimmer 7108 wurde sehr schlecht geputzt.kellner sehr nett ,lag bestimmt an reichlich gegebenen Trinkgeld.nach 12 türkeiurlauben war dieses unser schlechtestes hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Mittelgroßes Hotel mit sehr schöner poollandschaft und gutem strandbereich. Gute Küche und vielfältige restaurantbereiche im Außenbereich. Uns hat es sehr gefallen. Erste mal am Larastrand- angenehm kurzentransferzeit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Wir haben zum 2. Mal Urlaub hier gemacht und waren auch dieses Mal begeistert. Toller Service, super Lage , wir haben uns absolut wohl gefühlt... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!