Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Mittelgroßes Hotel mit sehr schöner poollandschaft und gutem strandbereich. Gute Küche und vielfältige restaurantbereiche im Außenbereich. Uns hat es sehr gefallen. Erste mal am Larastrand- angenehm kurzentransferzeit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Wir haben zum 2. Mal Urlaub hier gemacht und waren auch dieses Mal begeistert. Toller Service, super Lage , wir haben uns absolut wohl gefühlt... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wird auch nach 10 Mal immer besser.....
Sehr schöne Anlage. Super Essen. Nettes Pesonal. Tolle Poolanlage. Wir waren jetzt schon 10 Mal dort und kommen bestimmt wieder....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotel-Anlage für Familien
Von der Lobby, über die Zimmer, bis zu der wunderschönen Pool-Anlage hat das Hotel für uns perfekt gepasst. Essen war natürlich auch superlecker!!!
Jaroslaw(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sie werden nicht enttäuscht sein !!
Keine Armbänder, nur Schlüsselkarte. Ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Aufteilung der Raucher- und Nichtraucherstrände. Kurze Transferzeit vom Flughafen - nur 20 Minuten. Im November und März einen beheizten Außenpool mit Whirlpool-29,5 Grad Celsius Ich würde es auf jeden Fall empfehlen !!!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Personal kümmert super um seine Gäste. Die Essensauswahl ist hervorragend, sogar mittags wird man überall bedient. Die Auswahl an Meeresfrüchten ist enorm und es wird auch alles immer frisch zubereitet. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste punktet aber im Service und in der Freundlichkeit seiner Angestellten. Man merkt, dass hier das Klima untereinander einfach harmoniert. Wir haben leider ein Zimmer ohne Balkon gebucht aber nächstes mal passen wir besser auf. Der Pool ist weiträumig,es gibt sogar einen…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ab der 4ten Etage
Alles war wie ich es von meinen bisherigen Urlauben in Türkei gewohnt war! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen aber nur wenn ich ab dem 4.Stock ein Zimmer bekomme.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub
Zum wiederholten Mal und wieder bestens zufrieden. Erholung pur, wie die Jahre zuvor auch. Wir kommen hier an und fühlen uns nicht nur wohl, sondern angekommen. Ausgezeichnetes Essen gepaart mit freundlichster Bedienung runden unsere Zufriedenheit ab. Wir kommen hier gerne wieder hin. Absolut empfehlenswert und weiter zu empfehlen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness in der Türkei
Ein entspannter Wellness Urlaub in der Türkei. Wir waren im März für eine Woche vor Ort und haben ein tolles großes Zimmer bekommen (Zimmerwechsel auf Wunsch (Meerblick) klappte problemlos). Personal an der Rezeption ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, tolle Lobby zum aufhalten ohne bahnhofsflair, verschiedene Bars in der ganzen Anlage verteilt sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Durch die großzügige Gartenanlage kann man schön spazieren gehen und jeder findet jeder…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Liberty, immer wieder Liberty.
Ist eines der besten Hotels in denen wir in Lara waren. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara (einschliesslich Delphin Hotels, Sherwood usw.), aber hier hat es uns am Besten gefallen.