Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem ein toller entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war bemüht. Natürlich im komplett ausgebuchten Hotel muss man immer mal warten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich hätte mir mehr landestypische Gerichte gewünscht.
Narges(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Spaßige Aktivitäten und nette Unterhaltung mit tollem Team
Wir haben nach ein paar Tagen Charlie vom Animationsteam wiedergesehen (wir hatten ihn schon beim letzten Besuch vor einigen Jahren gesehen) und haben uns sehr gefreut ihm wieder zusehen. Schon damals hat seine positive Art und spaßige Stimmung bei den Spielen und Veranstaltungen sehr gut gefallen. Dieses Mal war es genauso und wir haben uns sehr gefreut, dass er wieder da war. Seine Spiele waren wieder so wie immer spaßig und unterhaltsam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Essen.
Kann ich nur weiterempfehlen. War jetzt das 5 Mal hier. Und komme wieder..
Iwana Paula(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum ersten Mal im Liberty Lara!
Tolles Hotel. Empfehle ich gerne weiter. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt auch einen Pool für 16+ mit Massagedüsen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Rückkehr ins Liberty Hotel nach langer Zeit
Ich war m Dezember das 6.mal im Liberty nach fast 3 Jahren Pause. Ich habe mich sofort wieder gefühlt wie nach Hause kommen. Das Hotel, die Aussenanlage,der Strand sind super schön. Das gesamte Personal (Rezeption, Putzfeen, Kellner ect.) ist super nett, höfflich und zuvorkommend. Danke an das gesamte Personal! Essen ist super. Ich habe nichts zu beanstanden ! Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ins Zentrum von Antalya fahren Busse gegenüber vom Hotel. Ich komme sehr gerne wieder !!!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Nach über 30 Jahren haben wir uns mal wieder für die Türkei (gegen Kanaren) entschieden und trotz dem schlechten Wetter nicht eine Sekunde bereut.
Dietmat(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel komme wieder essen...hervorragend super y PERSONAL sehr gute Betreuunng an der Rezeption sefa alles top.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sehr gern wieder !
Ein wunderschönes , sauberes und gepflegtes Hotel mit ganz toller Rundum-Verpflegung und freundlichen / aufmerksamen Personal !
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Potenzial.
Super schöne Außenanlage mit sehr viel Potenzial. Zimmer und Lobby sind Sanierungsbedürftig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Liberty Lara, ein zweites Zuhause
Wir sind bereits das dritte Mal im Liberty Lara gewesen und sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber.