Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familiy Urlaub für Jung und alt
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Liberty, auch wenn nur kurz, aber wir wollten uns nochmal einen zweiten Eindruck machen für den nächsten längeren Urlaub. Nach langer Suche nach einem für uns geeigneten Familien Hotel sind wir endlich fündig geworden. Da wir einen 3 jährigen Sohn und eine 10 jährige Tochter haben wollen wir den beiden gerecht werden, und denken, dass das Liberty perfekt ist. Auch die " ältere" Generation und Leute die Ruhe am Tage suchen sind meiner Meinung nach hier super aufgehoben. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Empfehlung von Freunden
Die Sitzmöglichkeiten sind sehr bequem und hübsch anzuschauen. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Egal zu welcher Zeit man essen geht es herrscht keine Hektik im Restaurant und man wird sofort bedient. Die Lobby ist wunderschön und sehr gemütlich. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Man hat nie Probleme eine Liege zu finden, da das System hier einfach stimmt. Das war auf alle Fälle nicht unser letzter Besuch.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit klasse Service
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel diesmal mit einer Gruppe von 30 Leuten wir waren alle sehr zufrieden das Personal ist sehr aufmerksam und nett Service super Küche ist auch sehr gut wir hatten geräumige große Familienzimmer alles war gut
Helene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, freundliches Personal, im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Nur mit der Musiklautstärke etwas übertrieben (mittags am Pool und abends bis Mitternacht).
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Liberty,( 2.12-09.122018) und nicht das letzte mal Sehr schönes Hotel und freundlich-es war ein gelungener Kurzurlaub und werden im Mai wieder dort sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit in allem. Top Hotel
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Liberty. Von außen wirkt es eher unscheinbar aber beim Betreten der großen Lobby ist man schon beeindruckt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es ist ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen mit einer großen Poolanlage und Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Morgens und abends im freien direkt an einem der Pools zu Essen, haben wir sehr genossen.
gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fünfter Aufenthalt . Werden wohl noch mehr.
Großzügig angelegt , offen , übersichtlich , modern , transparent , freundliche Atmosphäre , relaxed , schöne Gartenanlage . Einige Geschäfte im Hotel für Einkäufe von Mode und Accessoires. Der Optiker Aydin ist ein pfiffiger junger Mann. macht viel möglich.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles aber nicht perfektes Hotel !
Schönes Hotel mit leckerem Essen und toller Anlage. Leider war das Nachbarhotel etwas zu laut (bis ca. 24uhr täglich).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Liberty Lara, das erste aber nicht das letzte Mal
Der erste Eindruck vom Hotel täuscht. Man ist im ersten Moment enttäuscht/überrascht so ein kleines eher unscheinbares Hotel zu sehen, im Vergleich zu den Nachbarhotels. Aber man wird dafür sofort entschädigt wenn man das Hotel betritt, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Sabrina und den Damen an der Rezeption. Wir waren hier zum ersten mal, und haben dann im Laufe der Zeit mitbekommen, wie viele Wiederholungstäter es hier gibt. Auch wir waren nicht das letzte mal hier im Liberty Lara. Das Hotel…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir sind dieses Jahr über Ostern das erste Mal in Lara im Liberty Hotel! Was uns als erstes aufgefallen ist , war das sehr nette Personal , sehr bemüht und super freundlich! Haben wir bisher in vorherigen Türkei Urlauben noch nicht so erlebt! Die Zimmer waren sehr sauber, genauso wie das gesamte Hotel ! Das Essensangebot isr sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner und Kellnerinnen waren super freundlich und zuvorkommend! Einen ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin , diese war super super nett und…