Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollen Menschen

Gut

Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Noch an der Rezeption gab es ein Glas Sekt für jeden. Das Einchecken ging ruckzuck . Die Empfangshalle ist wunderchön. Am Namensschild der Angestellten , kann man sehen, welche Sprachen sie sprechen. Es ist dann zum Beispiel eine Deutsche und Englische Fahne neben dem Namen. Im Hotel spricht fast jeder Deutsch. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Masse kam aus Deutschland. Eine kleine Shoppingmeile ist auch im Hotel vorhanden. Jetzt ein Tipp an alle Brillenträger. Braucht Ihr eine neue Brille, geht unbedingt zu Aydin, den Optiker. Er wurde ja schon sehr oft hier lobend erwähnt. Ich bin Neugirig geworden und wollte mir selber ein Bild von Aydin machen. Leute, alles was man über diesen Mann sagt, ist die Wahrheit !!!!!!!!!! Ich habe mir dort meine erste Gleitsichtbrille in nur 24 Stunden anfertigen lassen. Ich bin dermaßen zufrieden.(Danke Aydin ) Top Beratung, Top Preis, Top Brille und der "Kerl" ist auch noch voll in Ordnung. Ich kann Aydin und natürlich das Hotel nur weiter empfehlen.

• Das Bett für meinen Geschmack etwas zu schmal (160cm) Matratzen waren Top. Tägliche Zimmerreinigung und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.Top !!!!!!!!!!

• Unglaublich MEGA GUT. Traumhaftes Essen zu allen Mahllzeiten. Ganz große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Wer wollte, konnte den ganzen Tag etwas essen. So eine Vielfalt habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. ( Ich vermisse dieses Köstliche Essen)

• Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit. Abfluss vom Waschbecken war auf unserem Zimmer verstopft. Innerhalb von 5 Minuten war das Problem aus der Welt geschafft

• Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Geschäfte in der Nähe

Fittness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren wunderschön. Wer seine Ruhe haben will geht zum Ruhepool. Alle anderen sind am größeren Poll genau richtig. Poll und auch die gesamte Anlage sind Top gepflegt. Animamteure machen einen tollen Job. " Nerven aber in keinster Weise " Abends wurden viele Shows angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marcus

Merhaba Marcus, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara