Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Es ist ein nicht so großes Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.Es ist überall sehr sauber .Wir sind jetzt daszweite mal hier und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder
Erich(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel mit einer guten Ausstattung . Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Außenanlagen in einen sehr gepflegtem Zustand.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub bei herrlichem Wetter
Meine Partnerin wurde leider mehrmals von vermutlich jungen arabischen Männern, die als kleine Gruppe im Hotel residierten im Speisesaal, im Hotelbereich und in der Diskothek ungeniert angestarrt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich die Direktion benachrichtigt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Supergeiles Hotel
Super geiles Hotel. Sind nun 13 mal in diesem Hotel und jedes Jahr gibt es was Neues.Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist Hervoragend und die nähe zum Meer ist kurz. Das Essen ist Hervorragend vor allem gigantisch das Showkucking. Die Zimmer sind groß und gut angelegt. Dir Animation ist den ganzen Tag unterwegs. Rundum ein zufriedener Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super,weiter so.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner war super.Sauberkeit im Hotel sehr gute,Essen sehr gut.Hotel ist nicht zu groß.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster Urlaub mit meinem Sohn
Mein erster Urlaub mit meinem Sohn und der ganzen Familie im Hotel Liberty war super! Zimmer super und ordentlich, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in Allen ein rundum sorglos Urlaub! 👍🏼👍🏼👍🏼
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Woche sehr gute Wahl
Gutes Strandhotel mit ausgezeichneten Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Für 10 Tage völlig ok. Kann ich empfehlen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit im März
Ein sehr schönes Hotel.Freundliches sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer und Anlage.Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker.Ich darf leider nur Gluten -Frei Essen aber auch das hat super gut geklappt!!! Klasse! Einen großen Dank an die Köche.Ich würde das tolle Hotel jederzeit wieder Buchen es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub im Liberty Hotel Antalya Lara
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Super Hotel sehr freundliche Personal war schon 2 mal dort und werde immer hinfahren. Sauber gepflegt perfekte Lage super Strand.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strandurlaub in der Türkei
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist schön und groß und besonders der große Pool und der Steg am Meer sind Highlight des Hotels.