Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
War ein super Erlebnis.

Gut

Ein älteres Hotel aber ganz gut gepflegt. Ist eins der kleineren in Lara was ganz angenehm war. Die Anlage war sehr schön. Habe gelesen das da viele Katzen waren, da waren vielleich 6 insgesamt aber die hielten sich meistens fern von den Leuten.

• Gut
  • Wir hatten ein zwei Räume Zimmer. Sehr angenehm mit zwei Teenagers. Mit einer tollen Aussicht. Zimmer waren immer sauber. Fanden das Zimmer etwas zu kalt. Wir fragten nach mehr decken. Erster Eindruck von den Matratzen war nicht besonders aber wir haben super geschlafen.

• Das Essen war lecker und gut beschriftet, was wichtig war da ich einige Allergien habe. Es war viel Auswahl für meine Familie ich wünschte da wäre mehr dairy und gluten free Auswahl und mehr And verschiedenen Früchten. Wassermelonen war in Überfluss sogar am Tage am Strand und Pool.

• Gut
  • Wenn wir nach mehr decken fragten waren die keine 5 Minuten später geliefert aufs Zimmer. Das Personal, Putzfrauen, Chefs, Fotografen, concierge, animationsteam waren sehr freundlich und hilfreich. Animations Team sprach mehr wie 5 sprachen und erinnerten sich die Namen der Gäste! Die Unterhaltung war super!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca. 20 Minuten. Was sehr passend war da wie spät abends landeten und früh am Morgen abreisten.

• Gut

Poolablage war sauber und schön, mit vielen Bereichen dass es nicht einem zu überfüllt erschien. Gabs viele Spiele, Pool spiele und Pool Parties. Volleyball und botched am Strand 2 mal am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Natascha

Merhaba Natasha , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara