Spar-Doppelzimmer, Twin/Double room - Economy - No balcony
Top-Urlaub im Top-Hotel
Strandnähe und durchweg sauber! Die Speisen waren abwechslungsreich, gut zubereitet und auch gegen Ende der Speisezeiten noch ausreichend von der Menge vorhanden; es gab eine eigene kleine Diätecke!
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam war super! An der Bar erhielt man schnell die gewünschten Getränke!
Danke an das gesamte Team!!!
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder um auszuspannen, bzw. Tapetenwechsel.
Hotel war sehr schön und sauber.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Cafeteria bzw. das Restaurant sehr abwechslungsreich und gut.
Zum ausspannen gut geeignet.
Wir hatten schon viele gute Hotels in der Türkei aber dies war mit Abstand am besten bis jetzt.Kleinere Anlage aber dafür sehr familär. Nette Bedienung und ein super Service - Team. Danke an die Gästebetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Können es guten Gewissens weiter empfehlen. Zimmer, Essen sowie die Anlage sind Spitze. Personal sehr sehr nett. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top. Nur zu empfehlen!
Ich war so positiv von diesem Hotel überrascht dass ich sofort wieder gebucht habe für nächstes Mal. Die haben mich so freundlich aufgenommen dass ich nächstes Jahr wieder zu Ihnen kommen werde. Sie alle waren so freundlich zu meinen Kindern , meine Kinder durften bei ihnen einfach alles machen und überall . Die Zimmer waren immer jeden Tag neu bestückt und immer sauber. Und das Essen, da dürfte man es nicht verpassen !!!!!
Wir waren jetzt das achte Mal hier und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Betreuung ist hier sehr schön. Hier wird sich rund um die Uhr rührend um einen gekümmert. Für das leibliche Wohl wird auf der gesamten Ablage gesorgt. Das sämtliche Personal so wie Service und Zimmerpersonal ist stets freundlich und umgänglich. Seit November hat sich hier sehr viel positiv verändert. Wir kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Wir haben das Hotel 6 Tage über Karneval zum Wellness gebucht und konnten einen nur kleinen Eindruck gewinnen.
Es gab aussen Temperaturen bis ca. 23 Grad. Für Deutsche ist das Sommer! Leider waren trotzdem alle Aussenbereiche zu. Der Pool wurde gesäubert und Reparatur/Garten-Arbeiten durchgeführt.....schade. Das sollten sie besser im Januar machen! Trotz ausserhalb der Ferienzeit trifft man auf schulpflichtige Kinder, die auch ihre kleinen Geschwister dabei haben. Wie in arabischen Ländern üblich, sind 2-5 jährige…
Unser Urlaub im Liberty war mal wieder Spitze. Es ist ein familiäres Hotel, daß vom Service und Gastfreundlichkeit kaum zu übertreffen ist. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bei allen Mitarbeitern (angefangen von Rezeption, Sabrina, Service, Housekeeping und allen anderen) bedanken, die unseren Urlaub so erholsam gemacht haben. Besonderen Dank an Hasan, Hüseyin und die Mädels in der Lobby-Bar, Baris und Kollegen im Restaurant und Mehmet Ali der stets ein freundliches Wort für die Gäste hat.…